九天凤舞紫龙啸 祈(七)愿乘云入彩朝

题   2015年 第97号会员机

2015年会员机终于到手了    等了好久好久    感谢蚊版的辛勤劳作   真的很漂亮很大气很精致   
多天的等待是值得滴 ~~~~  

先自恋一下  九天凤舞紫龙啸  祈(七)愿乘云入彩朝  藏头句 开头两字谐音是97号   九和祈
首句里面大致描绘了会员机的题材 龙乘祥云 飞舞九天 的画面 紫龙 代指咱们的论坛紫锋网 里面又包含了我的ID  舞   嘻嘻 是不是也很巧呢?  
第二句的意思是代表了我 对于咱们论坛和论坛的各位工作者 爱好者朋友们在新的一年里面的美好的祝愿
希望大家 可以乘着祥云 发展的更好 (入彩朝)  同时也祝愿伟大的祖国繁荣昌盛 !!!!

晒机啦啦啦   木有好的背景   ⊙﹏⊙‖∣   最近要期末考试了 就在书上拍的 嘿嘿希望给论坛 加一些 医学气息  
爪机拍的
20151206_171839_meitu_6.jpg 20151206_171926_meitu_5.jpg 20151206_171951_meitu_4.jpg 20151206_172007_meitu_3.jpg 20151206_172050_meitu_2.jpg 20151206_172242_meitu_1.jpg

爱生活 爱zippo  谁说妹子不能玩z捏~~~
自己顶顶~~

你们的都到了,我的还没发货

邱邱 发表于 2015-12-6 21:10
你们的都到了,我的还没发货

不要急  慢慢来 嘻嘻  终于有人回复啦 好开森

妹子是学医的?

半成熟 该用户已被删除

顶顶,我的刚发货!

不错哦,来顶顶

我的也没发

是哒  临床医学~~~