楼主: 十万方圆

教你如何鉴定油的真假,认真看一辈子都买不到假油壶。

已经收藏, K: I$ q( x% [! o

老王那买了3 4瓶,也没去专门看真假,烧起来偶尔是有黑烟,不纠结那么多了。。

http://www.zfs.cn/forum.php?mod= ... 6orderby%3Dlastpost& n0 i% P4 \% e4 T# l
以前早就发过了,哈哈,底部那个验钞灯我还真没试过,还可以这样看,楼主有心了。。。。

super-day 发表于 2015-8-31 09:32) }$ [* a/ E* P& ~" r
老王那买了3 4瓶,也没去专门看真假,烧起来偶尔是有黑烟,不纠结那么多了。。
8 \* y2 d* u8 i5 o- T2 T
我买了30多瓶,大小都有,瓶子都真的,出黑烟就不知道了。以前我在商场买的蛇纪念油,瓶子也是真的,也有时候出黑烟。不好说,但我见过很假的,就像烟筒

十万方圆 发表于 2015-8-31 19:16
( C5 Z3 X4 s0 w- E1 l- o6 P! a& j我买了30多瓶,大小都有,瓶子都真的,出黑烟就不知道了。以前我在商场买的蛇纪念油,瓶子也是真的,也有 ...

7 N" j/ H, d  G, |: y* B% b# p是啊,所以说太纠结确实没办法,都不知道哪卖真的了

受教,以后省心多了

大早上学习了一番~~~谢谢~~

好帖子,原来是这样看真假的8 I8 K8 z  o* h7 S

好帖  学习了9 I0 w) Z5 ~4 E! Q1 Z

内胆字母分辨不错  但我有一壶假油也有荧光喷码