楼主: 十万方圆

教你如何鉴定油的真假,认真看一辈子都买不到假油壶。

谢谢楼主,很详细。新手报到,求积分,求照顾。

学习了
. m4 W$ a; L! ^

十万方圆 发表于 2015-8-27 00:32
$ [5 l8 M3 v# O0 j. P2 b早知道论坛上有这简单的官方图就不拍了,手机搞了一晚上没这图简单,贵在真实吧.7 j* C' g! B0 ~  X" Z. s
看了一下,别人帖子 ...

% s7 S- F% B8 n) o) ~前辈   用的是多少倍的放大镜?8 Z! V  V  x8 v) x

学习了   谢谢前辈3 C* G& ~2 s% P

f285609941 发表于 2016-5-25 15:23
9 m& s7 x9 r; \+ H( A0 o前辈   用的是多少倍的放大镜?
( @" A: `0 j3 g% F6 n0 B; }" |
不是前辈……5到10倍就可以了
6 |. e" F* @# X4 D

学习学习
6 ]6 _% L5 g- ]& _+ a4 ~' p  q

十万方圆 发表于 2016-5-25 18:02
' p6 F: }( E6 w/ m4 p不是前辈……5到10倍就可以了
% X5 |) k* G# C4 Q
我用八倍的看火机里的标还行  
9 d; z/ r' T" V7 P$ v但是ICC边框的标就一点也看不到   8 g& u  u9 C! w2 G4 W6 C

0 n! j$ O$ R- o$ q% p- ?

f285609941 发表于 2016-5-26 20:55 & X% j+ x' \1 |$ D7 h! v8 K9 F
我用八倍的看火机里的标还行  3 O  M0 g% }7 b. D
但是ICC边框的标就一点也看不到

! G5 ?- k2 F9 i$ o9 n1 |; s那个要大点我的好像是30倍) K3 w. |" ]# n  R& u$ L

十万方圆 发表于 2016-5-26 21:26 ! D$ {- D7 |( R
那个要大点我的好像是30倍
5 U9 i) ]3 j% z) g/ @' D
好的  谢谢了   学习了
: k3 \2 N, s( c" W

学习了!!!顶楼主 楼主太棒了!!!. Y; r' Z/ F+ N9 C( I+ Y