楼主: genebird

1994-ZIPPO二战坦克系列:德军-王虎坦克;英军-丘吉尔坦克;美军- 谢尔曼坦克

genebird 发表于 2018-1-22 13:50
& E% P7 L  T0 H8 O! V9 Y& G; {( t喔喔,学习了,很毒吗?
9 R# n' Y0 F/ c$ h2 H# \5 Q
不同场合。表述不同。
1 }9 W5 G9 Y9 w" e" n( q

genebird 发表于 2018-1-22 13:50 . }! ~, N3 c. u( F* c6 G4 F
喔喔,学习了,很毒吗?
2 ~1 s8 ]2 j0 u, }5 q: Q
红生地狱。白生天堂1 s3 w' T& [. [" L* t! G

身中彼岸花毒 发表于 2018-1-22 13:53 $ x- Z  j! t* D$ O) E
不同场合。表述不同。

1 o" R' U) j6 [( w3 r2 Q- c1 a嗯,看来是一种意境,学习了。. `. ~; D) w) @. v" [0 z. S9 P( Y

好机,长见识
. Z2 z2 \9 n8 h* t6 n7 d

比起虎王 还是觉得虎式帅
( v" n+ H2 y0 Y1 @$ E7 e

发现版主的帖和看大片一样
* }# K) m* o6 f% [

这底刻,第一次见!!学习了!!
( q) S% V: Q& R9 {% c

居然还有万字标!
3 X5 Y$ d& _7 ]& V" q2 C

Trainman 发表于 2018-2-24 19:58
+ `/ B  M) |) R. r居然还有万字标!

) {" u9 g8 [7 t! k; D/ f. m* aJu87 Stuka----卐 http://www.zfs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=463302. I6 [4 K# x* H2 k/ a
这个机器比较常见。" G5 x8 b' p0 S4 q

这个好帅气
$ H9 O* Z: E0 I% c5 T! p; t- J2 `' m