楼主: genebird

1994-ZIPPO二战坦克系列:德军-王虎坦克;英军-丘吉尔坦克;美军- 谢尔曼坦克

日版机器的做工确实不错。& W1 P+ z0 X% ]2 n& X5 p

不错漂亮5 j6 g& L! v8 Y8 f& M" ~4 j

牛X的机子 支持下

这个漂亮
# l% r: X( y( E& L+ |

好机好机
( ]1 m5 B: \; L. t3 ]) F3 d. j

你好genebird,能请你帮我找一只打火机吗?1 \" c. V3 p: B$ E+ I

3rd armored cavalry regiment
" I4 q  ^/ e. g 000341zyz3k48ygw7q8y7c.jpg
: n* u) ]9 ^$ `8 t. @4 G* R 000341w7go004w0w9s9r4f.jpg ; f8 @$ G1 i9 |* U" z
000341shpymy8luutghzzy.jpg 0 k5 f8 a9 t1 B

这支部队纪念沙漠风暴的机子我当年购于1997-99年之间。
! Z' m  x) R8 z  S1 t4 Y

谢谢genebird请你帮我找找吧,
  f/ K# P" Z2 Z& Y8 x+ i/ p! E- f) t- G: }6 c9 A! a6 l( _2 A2 b

相当牛的坦克,漂亮