楼主: genebird

1994-ZIPPO二战坦克系列:德军-王虎坦克;英军-丘吉尔坦克;美军- 谢尔曼坦克

哇,这伙计看上去太牛了。
9 D$ n2 P5 m) a7 i) h& M1 G$ D

玩z大佬
5 N* l( K. f% S/ ^- T+ l

genebird 发表于 2015-6-29 10:47 7 Q% I3 ~/ U$ P" z! n& M+ x
嗯,大部分是98年以前收的,当年自己一个人玩ZIPPO十几年,朋友有就会拿来送我,我也会送朋友,手里几百 ...

" k4 L, z( g- k老哥,你的机子都是怎么存放的?
$ V$ D* u: L2 f

雷公表哥 发表于 2018-1-14 22:17
1 z8 ~7 ^5 J) d0 S- k老哥,你的机子都是怎么存放的?

, o* P( h, v9 {: Q8 Z先把火石卸掉,很多老机到手时火石管会堵塞,就要通。然后就装拉鍊袋,放塑料盒,你可以参考我发过的收纳盒帖。
0 F/ ]4 `' x, l; b5 ~

军迷 在这向你致敬# x* \9 b. u3 p5 `: V; |

genebird 发表于 2018-1-14 23:02 * r) f  f9 {% Y6 j2 Y
先把火石卸掉,很多老机到手时火石管会堵塞,就要通。然后就装拉鍊袋,放塑料盒,你可以参考我发过的收纳 ...

8 k( H8 k8 S( b0 s- J: Z- ?# O好的,谢谢老哥哥。0 j. k% A9 b) a: X. k9 {( z

漂亮   2 Q4 \: t  s/ u2 L5 k5 @

身中彼岸花毒 发表于 2018-1-22 13:17 . |, V% J$ @5 z* Y# V5 t
版主辛苦了。拜读了。精品机器
% {  K  Q$ z8 b' c( j
就一直想问你这个号,彼岸是那岸?什么花?什么毒?
+ F) p8 D! q; S

genebird 发表于 2018-1-22 13:41 2 Q6 y, Z/ M* l3 T. A
就一直想问你这个号,彼岸是那岸?什么花?什么毒?

- k# S: h, r: F& W9 ?7 B6 Y彼岸花是一种花的名字
7 F9 n/ z' V3 w! X

身中彼岸花毒 发表于 2018-1-22 13:48
* z7 D8 @; \- g7 i) h: f彼岸花是一种花的名字

3 T2 o+ o- W7 v喔喔,学习了,很毒吗?
4 t) u9 {8 m* ^, W! S& C1 ?# j