楼主: 2010

以这个拍卖为案例,显现卖家与买家地位差距。请大家进来评评

关闭 [复制链接]
ぺ梦瑜 发表于 2015-1-8 09:54
加价20据我了解。应该是0 20 40 60 80 100 这样是吧?那么出价奇数的应该都无效。

不能这样概括,多加个30难道不行

好像真的不行哦。加价20 ,也就是20的倍数啊。  发表于 2015-1-8 14:05

这卖家还是不错的,可能他对加价的理解和我妹不同,他理解的是就算下面出了无效价,也必须超过这个价20才行

你妹怎么理解的?  发表于 2015-1-8 14:33

我昨晚也拍了他个机器,后来也看了版规,的确版规在这方面没有明文规定

散了吧,个人见解不同,完善版规,硬性规定吧

人初油 发表于 2015-1-8 10:57
散了吧,个人见解不同,完善版规,硬性规定吧

同意,法律也有不完善的地方何况咱论坛的版规,但遵循相对公正的原则是合情合理的。

2010 发表于 2015-1-8 11:05
同意,法律也有不完善的地方何况咱论坛的版规,但遵循相对公正的原则是合情合理的。

我昨晚也和他理论了半天,人还是不错,实诚,理解和我们不同罢了,不然也不会出给低价的

昨天我也看了他的帖子,我感觉他自己都被搞迷糊了,拍卖贴里所有人都在迷糊了,楼上那个是450拿银子的那位吧。他的帖子就象这一贴一样看着都觉得有道理,是否论坛可以考虑修改下出价规则。路过看帖顶贴拿分很重要!

想象 发表于 2015-1-8 11:10
昨天我也看了他的帖子,我感觉他自己都被搞迷糊了,拍卖贴里所有人都在迷糊了,楼上那个是450拿银子的 ...

是的,要没最后的450就漏给380那个了,感觉改版规麻烦,加条版规,硬性规定以后拍卖贴只能10或10的倍数好了,估计那拍主自己都整混了

我昨天也想出价,其实我也没在意20,习惯10元加价,后来看见一群人都在算价格是否合理,我第一次看见这种帖子,后来我就变成围观看热闹的了。恭喜你昨天中标。  发表于 2015-1-8 11:26

估计是卖家也思维混了,个人感觉 偶数出价有效!

首先在这里向卖家和各位参与的买家,表示深深的歉意。
因为俺也是当事人之一,而且还是俺提出了这个问题,导致现在的局面。
本来打了一堆就事论事的话,但是最后还是决定删除了。
毕竟俺还是才来论坛混了几个月的小白,对很多规章制度理解的不够透彻。
还是让版主来定夺吧。
最后再次为个人多说了几句导致现在的情况,向所有当事人表示歉意!