楼主: 午夜酒吧

使用ZIPPO有什么注意事项?

我吹过火苗 不过还没有结炭  还算好 再也不做了 还在腿上磨火轮 现在心疼啊 多谢坛子上大侠们指点:〉

谢谢楼住分享!!!!

我买了1个207就是被我玩3天后铰链被我甩断掉了`郁闷`我的钱啊`

98说得对```
2 f5 D7 N% Q7 a5 {: v 新手请尽量遵守这几条```
- r* ~0 _7 X' ]) K' |2 I! e! a3 u8 Y( d6 N% D! t9 R
始终是自己的爱机```$ I. n9 d3 S; T6 t
如果是人家的机子```偶尔玩下危险动作也可以```(在确定那人不会找你拼命的情况下)% d7 c2 K+ Y5 |1 k4 A: V  ?& M5 B  r; W

2 b5 a, C$ `; @+ }) U$ b8 _. |9 [3 |% K2 ^& u* r3 G  Y
但是始终是我们钟爱的ZIPPO啊```玩坏了心里始终是不舒服滴```
6 x' }- r0 U0 h+ F" P4 d" J$ y* J所以请尽量爱惜ZIPPO`````````

听说

美国大兵用的机器是发的

谢谢楼主辛苦分享^_^

顶你了!!!!!!!!!

有的是米的烧友可以随便试,没米的朋友千万爱惜,那是你的米啊,你不想都给美国捐米吧?

又学到东东了`~~顶`~~~~

好象跟别的帖子说的不一样:比如说"将棉芯取出暴晒",别的帖子说不能"暴晒",再比如"火轮老化",别的帖子说"不容易老化的".哪个是对的?