楼主: 午夜酒吧

使用ZIPPO有什么注意事项?

原帖由 fans_Zippo 于 2004-1-8 20:17 发表4 o  `4 |8 F  N5 k3 v& E5 T9 K) @- m
9 _' ^1 Y4 I  n1 K# C
     这位仁兄!!第4条我有疑问???2 h7 o" k, o' I3 x6 L/ N' S% p1 z" {
  不是说zippo能一直燃烧直至燃油耗尽吗??愚兄曾听说美国大兵能用zippo和钢盔做饭~!~!~! 呵呵 新手请指教!

. R+ v) d) w9 s0 r, y. }哇還有這樣的事呀,有沒有圖我想看看,哈哈哈

我还可以,用的比较小心,第一条偶尔也触犯,不过俺个人觉得自己用划点也没什么的--显得时间比较久,说明自己用Z的历史比较久而已.

如果照那样做的话也娇贵点了吧?

玩坏了再买!不吃饭也买!靠!谁叫我们这么爱小Z啊!哈哈!!!

爱惜点总是没错的

不能刮花

我认为如果喜欢自己的小Z,一定要爱惜

我钱多!就怕没ZIPPO玩!我拿ZIPPO在冬天当暖手的来着5 ~& U* H4 B! e% J7 g9 _( }/ g: A/ H
]

爱惜点没什么坏处,如果照那样做的话也娇贵点了吧?

原帖由 七夕 于 2005-7-29 16:17 发表
( n2 R( u! U  U0 n& i, i: H/ g我钱多!就怕没ZIPPO玩!我拿ZIPPO在冬天当暖手的来着
- X0 N' f" \% P. \, `/ P& b]
: i' g+ k- W1 X# r: a. j% r
有钱人也不能这样啊
4 C$ B6 s* F& f0 Z% h: f3 q' ?7 I太浪费了~:D