楼主: 午夜酒吧

使用ZIPPO有什么注意事项?

哈哈,爱惜过头了。

不要这样爱惜过头了,这样就违背了使用ZIPPO的初衷。

美国鬼子最非法文字牛B,尽卖水货的ZIPPO到中国,大家提防点,眼睛放亮点.

ZIPPO的宗旨楼主忘记了9 T* f" T+ J1 `7 G0 x
使用,耐用,这也怕那也怕,用什么ZIPPO去买个都彭不是更合适你9 m/ I4 I: ~$ t7 L' l6 o( [
这个想用就用吧,用个打火机也怕成这样,像什么男人

加一点
5 m% [. F8 e6 H3 I  W/ Q* ?现在ZIPPO公司好像也受了楼主的影响, k" s& s" ]! T; |( f
做出来的东西都改变了初衷,我们要ZIPPO不是来收藏的,是来用的
9 D4 a! S, F* J* m; a* a! ]来点火的,ZIPPO连点火都有问题,那就卖个壳子好了

热血青年 该用户已被删除

坏了还好....丢了.怎么办啊。有没有办法要叫它回来啊~~

几天前买了一款“四代同(锌)心“那个晚上去嗨了。没了~楼上的人可不可以帮忙给我找回来啊~~(不要扔我鸡蛋)

好z用来点烟~~上面的都是对付205的~~

都说的有道理,不过说到底LIGHTER终归是给我们服务的,是个工具,是工具就要用它丫,正常的磨损是避免不了的,用的时候爱惜点吧。

都说的有道理,不过说到底LIGHTER终归是给我们服务的,是个工具,是工具就要用它丫,正常的磨损是避免不了的,用的时候爱惜点吧。

埃 我以前好像在 故意损机子