楼主: 愿得一人心

【三胖】拜读恐龙兄的“ZIPPO实体店经营与发展浅谈”读后感,关于开实体店的一些疑问

看着心动,只是十万对于一个月拿两三千块工资而且还是什么都不包的人来说确实难搞。

实话实说,建议你打消开店的念想,我这小凉水要浇灭你冲动的小火苗,现在没有时间跟你多说,等过些日子有兴趣的话,你找我聊聊吧。

D先生 该用户已被删除

D先生 该用户已被删除

猫忘了鱼尾纱._ 该用户已被删除

Mr.李四 发表于 2014-6-2 22:17
看着心动,只是十万对于一个月拿两三千块工资而且还是什么都不包的人来说确实难搞。

也不是鼓励每一个热爱zippo的坛友都去开实体店,仅仅是探讨一下

阿桑哥 发表于 2014-6-5 00:35
实话实说,建议你打消开店的念想,我这小凉水要浇灭你冲动的小火苗,现在没有时间跟你多说,等过些日子有兴 ...

请问阿桑哥扣扣多少,我加一下,等有空请教

愿得一人心 发表于 2014-6-5 09:15
也不是鼓励每一个热爱zippo的坛友都去开实体店,仅仅是探讨一下

知道,我只是在说我自己的情况。理想很美好,现实很残酷。

D先生 发表于 2014-6-5 01:26
在商场开确认不错,但是要选择在比较好的商圈,有些商场对于品牌的进驻还是比较严的,要求有授权书,而且会 ...

不是进驻商场内部,是商场外的底商,一般商场都是二三层,一层是租出去的

猫忘了鱼尾纱._ 发表于 2014-6-5 08:11
先学习了,三胖兄的想法很好,不用授权的话倒是少了一大笔费用。就看后期经营和宣传力度了。

大部分的ZIPPO实体店都没有拿到授权的