不理解为什么新人不会发图片,整个教学。

新手上传不了图片,或上传后图片变形的原因,就是因为图片太大了,所以只需要把图片变小了就好了,这里变小的是图片的单位KB。
我用手机拍照,拍下来的图片一般在500KB以上,新手上传图片大小不能超过150还不是200kb,所以需要把图片变小了。再上传。方法其实很简单,就是用QQ截图把图片截小了,截后的图片一般不超过100KB。
譬如原先我有一张500kb的图(下图一是用此方法已经截过的图片,只有58.5KB大,只是做个演示。)
我不需要其他背景,只想上传我的底刻,所以可以利用QQ截图,截下我需要的部分
最后,就截成了
看看图片的大小
好了,完成了,最后,图片的上传过程请参考:
http://www.zfs.cn/thread-369367-1-1.html

想上传细节的,可以先把图片放大,再用QQ截图截下你需要的细节部分即可。

多谢LZ科普,这么好的帖子居然没人顶

图片长宽比例多少合适?刚才转了张网络图片,竖版的没事,横版的左右压缩变形了,最后我设了个1500*1300才好点......

冷月寒萧 发表于 2013-10-11 10:28
图片长宽比例多少合适?刚才转了张网络图片,竖版的没事,横版的左右压缩变形了,最后我设了个1500*1300才好点. ...

这个比例问题还真美研究过,毕竟最长的也就是侧面了,也用不着那么长嘛。

yf2010 发表于 2013-10-11 09:38
多谢LZ科普,这么好的帖子居然没人顶

感谢帮顶。

兄弟客气了

手机的话也可以吗?

友情一顶

QQ截图据说是最简单的上传方法