大侄子™完美电解镀银机教学贴

本帖最后由 Shudujan 于 2014-8-27 17:53 编辑 6 D0 _+ P, d4 {. f% a

( u1 ]. f: [/ e5 ]; [: h2 J7 s6 u6 s5 a7 |1 P
IMG_0127.JPG IMG_0132.JPG IMG_0135.JPG IMG_0133.JPG IMG_0134.JPG IMG_0136.JPG IMG_0137.JPG IMG_0138.JPG IMG_0148.JPG IMG_0150.JPG IMG_0151.JPG IMG_0152.JPG IMG_0155.JPG IMG_0158.JPG IMG_0161.JPG IMG_0162.JPG IMG_0185.JPG IMG_0186.JPG IMG_0189.JPG IMG_0190.JPG IMG_0191.JPG IMG_0188.JPG IMG_0193.JPG
7 h8 L+ m9 `: n
# H! \" C, M8 w$ b' y# T9 } ) a2 f& }& |9 o- Q! |2 b; S
4 h. l" {3 O6 f/ N
5 \1 r* b0 ?. R) G
" Q3 b$ \- R0 j. d
) K/ \- o# w! W/ {( c& g1 S0 L4 |; R8 k
/ c. b( C+ X; V% p4 U+ @你考虑过"底刻"的感受吗、这也能叫“完美电解镀银机“???

厉害啊,大侄子专业

大侄子又开始折腾了  赞个先!!

这名字 吃亏啊  发表于 2015-9-24 14:37

后生可畏            

求中。哈哈。。拜颠倒为师吧

好腻害。。。。叔的几个垃圾机器以后靠你了。

thefifth 发表于 2014-7-28 20:35
0 w: `7 w$ D  m% e, G1 V* H' T% G好腻害。。。。叔的几个垃圾机器以后靠你了。

6 K5 t! e( X# y0 m' V+ Q寄过来吧。。。。

这设备........

大侄子是一个很细心很体贴很温情的一枚男子,以后大侄子那口子一定很幸福。

我还想说一句,我看到那只手怎么没有以前细没有以前嫩了呢?

何止!手指肌腱都折腾断一根了。。。。  发表于 2014-7-28 22:15