且玩且珍惜!新动作《跳跳》 附慢动作

我觉得大部分玩家ZIPPO还是随身带,只是没有了拍视频的那种动力和热情了吧。
/ _* U' N( p) e( ~当年出校门来到南昌,一个朋友都没有,我在南昌第一拨朋友都是我玩ZIPPO才认识的,十年了! - z3 P( a, N4 G! O) A4 }7 |
且玩且珍惜吧!以后没玩了就摆柜子收藏吧!
, P! t7 k0 G- Q' g2 d9 `下面是一个连续的惯性连动作,我09年暂别T界时,还没完成的动作就是惯性连5 q: m8 _. i6 h1 c% `8 ]
现在回来了,拍出来分享下。这动作不难,也不知道这两年有没有人做出来。. c* s) O5 }; M$ d0 `; q# t

2 L! b" J0 n3 R9 _6 K& n, m8 a* l' l& x+ r' G' d
上个礼拜拍的动作《轮转》 原视频
% W9 t9 c: @' r4 L# A6 f  b8 z6 N( x, Z# z# E. f* |8 m
% l% r6 @  t* p

/ }. K, O. c3 T) |. z- m! |
传说中的安哥 该用户已被删除

传说中的安哥 该用户已被删除

好复杂啊~' a0 ^. |& [, s" K; |  H2 q$ v

动作确实很不错呢,帮顶了···目前还在习惯:家族荣誉里的那个半圈····

不错 MARK下有空学习

还在正转,反转,速燃种爬着。

羡慕啊!

好复杂啊~

这个慢动作不错,,,很好