楼主: 钛辉

投诉无心染尘 拍卖60纯银 介绍不实描述

关闭 [复制链接]
寂寞身磕 发表于 2013-7-19 14:54
真想不明白偏袒卖家一方的人是抱着什么心态,难道你们就问心无愧吗?
zhangchaoying 这个人这么积极,是不 ...

兄弟,你的猜测确实可以成立。这里不排除,我进贴2次。第一次是昨天晚上看到,发表了下个人观点。本人吃过午饭后就一直无聊,365天,天天如此!恰好看到弘夜回帖,意见不一所以就讨论一下。
如果你的猜测成立的话,那么我是否可以猜测下你和弘爷还有上面的几个小号都是钛辉的拖呢?
呵呵,这里弘爷绝对不会是托!我自己就可以否定,不过你们几个小号不知道有多少人会否定呢?而且你也很活跃啊!

请问你拿什么来维护买家利益?评论个事情连大号都不敢上,你有何颜面说维护买家利益?

卖家我觉得。图片要就应该突出磕碰。瑕疵。要不就应该跟某位卖家一样,用箭头都标出来。

兄弟这句话说的对!不是全新机 图片就应该突出瑕疵!!!而不是从侧面拍瑕疵的地方,一笔带过,这就是有的卖家惯用的手段!  发表于 2013-7-19 16:15

在这里我最后说一句。如果上诉小号是托呢,我替无心兄弟谢谢你们,如果不是托呢,我替楼主谢谢你们!要知道开个小号不是什么难事!申请个qq分分钟的事。但是我绝对不会做这样的事。你们这样的做法只会让事情陷入僵局,得不到更好的解决办法!

莱茵河上 该用户已被删除

没烧过就是全新没使用, 是不是外壳里面放个没烧过的棉芯就是全新没使用??

如果我买到全新未使用的内胆这个样子的,我也会不开心的,

这个肯定卖家问题,拍品描述与实物不符,无条件退货的节奏

灬火炎焱灬 该用户已被删除

哎 把瑕疵的地方拍的近视远视的都一眼看明白 别遮遮掩掩 羞于见人 啥事都没有了   不能只考虑自己的利益 话说回来无奸不商