楼主: Raizer

我做的钛合金打火机壳

阳光下感觉就像哈雷的蓝色火焰一样 好技术啊

yb520ysh 发表于 2013-9-13 12:14
# V+ x7 I# M7 i3 y$ [/ q' F; s) }" s牛  哪里有卖?
. c2 Z( J3 p- P$ o5 b
我卖啊

好漂亮啊 膜拜中

非卖品丶记忆 发表于 2013-9-15 00:18
" t# L6 b2 w: ~' C- q好漂亮啊 膜拜中
$ y( m3 B8 y* V
谢谢

你怎么盗用我的图呢?

厉害,欣赏了。

很多朋友问我   我做的钛合金盔甲机和常规机的重量问题
5 i6 r4 V+ @+ y  e' I4 G9 [  k在这里我做个补充吧+ F6 X, l8 w7 f% J6 b+ M

) C1 ]$ j' @& K2 ~! r
. A" }7 t( f2 m/ ^/ ~0 T QQ图片20130918220545.jpg
3 ^$ N- ]% }3 I
" y3 t  {% a" S$ k0 D, {+ P2 l我做的钛合金打火机常规机外壳的壁厚是 0.7mm的    重量为28.4克左右  
4 j  V6 j. w# E8 F往下做的可能会做到1mm的   所以稍微会多重几克   呵呵   
0 s  J. k% o( z  n. }
" S. G6 [0 q. K) @' a QQ图片20130918220605.jpg
1 ^/ f8 M6 M2 |* Y8 \; j) M& p
3 x6 R+ e# V9 M/ T/ R4 X9 m: y常规机外壳加上内胆的重量为55.1克左右
& W2 W  J# X& Q/ _- w( I
: h1 d+ g6 H, b% R! C 1.jpg - W! L2 R8 Y; x

7 n. J1 s) H! U$ G- h, }钛合金盔甲机外壳的壁厚是2mm的    重量为78.3克左右0 D% F" _  U: V- c# Z

8 I, f- |% R; \& ~ QQ图片20130918220512.jpg
# v$ v1 N1 R! K( M) }6 c 7 h  Z! O3 S$ P8 ?
钛合金盔甲机外壳加上内胆的重量为105壳左右    / R0 K  n6 ]# R# L1 [5 Y
: v' N' r1 m9 R7 Z& O' D

0 e! D5 P1 t8 n) X( d- G8 T大家看图片的同时也稍微看一下对应文字啊       谢谢了
1 q0 Y- x8 C- |) w8 ^/ [! T1 \/ ?& b# Y- ^0 c2 ?. q

7 Y6 {( L1 V+ ?4 c# _ " k" w6 H9 P& f0 D* z: V7 W

活细,,,,,

谢谢楼上各位朋友捧场,  最近忙着搬家   都没有空来坛子里逛了

这个真猛,高科技的设备都用上了吧