楼主: Raizer

我做的钛合金打火机壳

小念 发表于 2013-7-25 01:01% S! f6 G1 x) G! H. [
帅蒙了~

$ n" G! [. Z6 O4 j+ V* z2 o& t

yuanji3978 发表于 2013-7-25 10:06! u$ }2 _' }" F( b3 q, S; @
多少钱,说说看!

, R! C- w( A3 ]我的QQ133946656   详聊

/ Z6 n, u! c$ K( k) K* _6 p* l2 g8 e+ H0 A' P; V/ U
. h; }9 s6 Y' ~- W8 D3 E
2 {9 L* ?! d9 Y2 l

! o( R/ ?  K9 t更新一下图片     4 r: `% i" [" v' W7 G! H) |& ?/ U

3 \; I5 C  n9 v/ j" o0 t% K, H* b% J8 }- w' U' [

% O5 Q6 Y9 ^' `& F4 w
8 m/ y! r' \4 B' h mover.jpg ns.jpg tj01.jpg 3 ^+ b6 W6 A2 ?3 x) z$ i
tj02.jpg tj03.jpg tj04.jpg tj05.jpg
# S3 c! ~, B- v

好看啊  多少钱一个  

蹲在墙上等红杏 发表于 2013-7-25 21:50/ B, s! B% Q+ d
好看啊  多少钱一个

+ @9 ]7 {! k1 B7 w3 |# L( xQQ133946656详聊啊   

太厉害了吧  哪里人 有机会一定要见见真人的你

好运可辰 发表于 2013-7-25 23:45
! |5 U2 ]5 ~1 o, i太厉害了吧  哪里人 有机会一定要见见真人的你
& J5 _  V/ C* x$ K+ ?& Y9 h
小弟南宁人士                  有空来喝酒啊

看都心动了。。。不过密封性如何?

我只想说好心动。。。不过没那么多钱,  还是学生  

漂亮啊   帮顶了