楼主: Raizer

我做的钛合金打火机壳

又是一个首版纯手工钛啊

ωǒ吃覀紅柹 发表于 2013-7-26 16:005 a+ x# L( T. K: i
看都心动了。。。不过密封性如何?

5 k. b/ H& R) Y, e7 B% ]ZIPPO内胆毕竟是冲压钣金件,跟壳的配合还是有些间隙会透气   

东京热丶巴黎冷 发表于 2013-7-26 16:07
' J+ O+ b; H& n漂亮啊   帮顶了

* u5 I3 B) z0 a谢谢              

青春 发表于 2013-7-26 16:52& {+ k# E. x6 Z
又是一个首版纯手工钛啊
  ~0 S" P1 q: Z9 ]# h1 e
谢谢

这个不得不服

傳說 发表于 2013-7-27 22:18
* S; o6 y% [0 w4 q; i. Z. o* `/ Q这个不得不服

7 b4 O" C) @6 w8 ]1 ]  @谢谢

继续更新图片. u5 `3 `9 b2 s' p

9 @% O, D1 M0 Q; `/ p 12.jpg ' f0 m; o  A  N  W: k( o
2 ~8 v% _# h6 d( J; M* Z+ n$ r 009.jpg 9 s) c$ T6 i$ A; X. M
& c  k2 x6 p, m( u; V& ?0 M% r 007.jpg
: C7 L" E+ b3 b3 F8 D1 V+ X9 [ 006.jpg : r. V: I0 q/ N/ i
& T  M" m3 F9 }) r  m$ b 004.jpg
; o; T! q; J0 `/ a4 N1 g 003.jpg % ?: B9 B  q; ^+ F* j
002.jpg 0 C) E( |6 j1 y4 t- J0 C
4 H- n1 p* R( P. b$ t. ]9 b/ k
# p0 K. [! R! {7 M

, y& G3 c* t0 v1 ~' G) j9 u1 Q

受不鸟了!!!好心动。。。可惜囊中羞涩

问下 这种正常用能用几天啊?

太有才了   得有给力的工具做这个