楼主: 、圆小飞

一个新手的哈雷梦

、圆小飞 发表于 2013-6-14 12:233 a( b. m, V& Y+ c! }9 T4 ?4 v5 O
你出两给我?
% w0 R2 T# q3 h( m) }. g
2 d) w/ Z. D5 q7 D3 T6 T  d0 T+ g
我有,6 e' F5 j0 [1 N0 H6 h2 k, `- M
但是您找别人吧,
7 J0 y* m( n( m4 S3 T9 P没办法出给您。# C& W! Z5 Q4 o
6 _' c, U9 w) w% R7 J
收哈雷的,( l/ r; N8 p; J1 }( r
大侧、中侧怎么也要弄几个意思意思。

顶你!这种执着追求精神使我感动~~~祝你早日成功!

玩大侧说到最后就是玩品相.大侧不少.品相好的真不多.

zippo_916 发表于 2013-6-14 21:28  c0 L, R6 W! s0 |
顶你!这种执着追求精神使我感动~~~祝你早日成功!
( c9 w+ q2 c3 E* `2 q/ a& L
谢谢 916兄

弘霸 发表于 2013-6-14 21:35
( p5 M7 F! f* N$ k1 s' a玩大侧说到最后就是玩品相.大侧不少.品相好的真不多.

: N/ \( P" }8 V: F6 ^' j挖 弘版 桥爷说让我问问你有没有出的

清风渡 发表于 2013-6-14 15:12* K% S, \$ f! D& v  Y! [9 q
楼主离深度中毒不远喽。。。

: x# X9 r  ?! R+ I* f 没事 抗的住

弘霸 发表于 2013-6-14 21:35) W5 u! J, F# T- h
玩大侧说到最后就是玩品相.大侧不少.品相好的真不多.

( F- H; H! ]! }: T8 f不知道什么时候zippo收藏开始吹这股风了,
0 g, D8 Y2 O8 }% a6 [8 ?一堆人追捧品相。
5 n0 ^' C8 b8 U& V瞧这意思,弘霸兄也是品相派的了?1 D' w; U4 z+ s4 Z  g' h; W: P

海螺 发表于 2013-6-15 20:53
' S/ z+ m  W: T# X不知道什么时候zippo收藏开始吹这股风了,
: M  O% ?$ [$ k0 Y9 Y一堆人追捧品相。
% i1 @- W6 ?( E3 P! i% Q瞧这意思,弘霸兄也是品相派的了?
0 V# h) J2 Y3 c1 R. ^2 B5 ^4 L
真不知道海螺兄什么时候不计较品相了. 未命名.jpg
7 S, I! y0 j" S) d9 R* ~

为什么只喜欢哈雷啊 。。其实我对哈雷完全无感 。。对摩托车也无感 。。

有喜欢的东西能让自己一直坚持着,也是一种幸福啊...