一个新手的哈雷梦

刚来论坛没多久,还是机缘巧合,收Z也有半年多了,可是居然不知道有这么个论坛,可能是因为小城市的原因吧。往往都是自己默默的寻觅,可能因为不相信淘宝总感觉会买到假货,从来不在网上淘机,加过不少ZIPPO群也都是潜水为多,看见想要的机器,联系好找机会跑到卖家当地去看机,走过不少冤枉路,也给耍过几次,请过不少事假,也善意的欺骗过几次媳妇,可是始终没放弃过,媳妇从开始的认为我脑子有包,到后来的约法三章3月1机,到后来的无私支持,让我备受感动,买婚房装修的时候特意给我留一面墙给我做了个展示柜说这是给咱儿子孙子放传家宝的,给我感动一塌糊涂。所以更坚持了我要把全套大侧,中侧,收全的目标。也许不太懂因为以前压根没交流,一个人偷偷摸摸的玩着,现在我了解了更多,我更加坚信有一天我会把整套的哈雷侧鹰放在我的展示柜里,给我的儿子当传家宝。也许这个目标对我来说挺遥远,可是这始终是个追求不是吗?看见基凡氏大哥的那种坚持突然有想说一说的冲动,呵呵,小立个帖,等以后来挖坟,看自己能坚持到什么地步。。感谢 桥爷 的教导 感谢把大侧转让给我 嘿嘿。广告下。有大侧的大神们  求出啊
海螺 发表于 2013-6-15 20:53
" a0 ?. c( o: Z3 m# y4 O: j不知道什么时候zippo收藏开始吹这股风了,
7 }$ ]: T. }/ _  T! N一堆人追捧品相。
& D6 N/ S  b; s* V" o6 c0 L' v瞧这意思,弘霸兄也是品相派的了?

9 n& @4 s8 L' q3 r) k* o真不知道海螺兄什么时候不计较品相了. 未命名.jpg
" d5 f0 ]* O" Z- e1 ?

就爱发神经 该用户已被删除

我都是一个人偷偷玩 ,也没把我的Z 拍过照,有机会放出来溜溜。 希望哈雷的大神们多多帮助下。谢谢

占位 等楼主以后把坟挖。

就爱发神经 发表于 2013-6-14 00:03
4 o& ^* s& ~7 K( E# f我看成了:一个新的哈雷
4 g! j# m7 K/ Q9 H. g0 `
你赢了

福壶佛 发表于 2013-6-14 00:06
3 `' W+ u, Z) v" q' g& X, B占位 等楼主以后把坟挖。

) n+ p5 d$ P& E2 o  当然的

大侧,中侧,出米就能拿下了,
! V$ _2 E& n) S' S3 [就是个价格问题。
0 @1 f7 o9 w" p

海螺 发表于 2013-6-14 09:56
7 h! a7 ?( q" i, [4 e! C+ t1 u; B$ M大侧,中侧,出米就能拿下了,! \4 l. P( B9 V0 C# H
就是个价格问题。

8 V. y9 O1 U1 l. R 你出两给我?

哈哈~~海螺是哈雷前辈,你应该拜他为师  发表于 2013-6-14 21:29

楼主离深度中毒不远喽。。。

我看见一颗新星正在发光发亮啊。。。楼主加油|~~