新入 惊喜台球 自鉴真机 求大神来帮忙鉴定~~~

惊喜台球这个机器在淘宝上卖的比较少 就找到两家靠谱的 一家是置顶的 但不是在北京 另一家未置顶 但是是北京的卖家
       本人由于 卖家信誉很高 实拍图上看 所卖都是真机 再加上求机心切 北京买一天就能拿到手 所以选择了非置顶的北京卖家
       今天新机到手 自己初步鉴定是真机~好了~闲话少叙。上图!

IMAG0088.jpg                         QQ截图20130520222828.png

如果机器是真的 那么问题来了。。。。。。。让我郁闷不已  大家帮看看 下面那两个油的对比吧

这些是火石和棉芯 大家帮忙鉴定一下 这个我没经验 毕竟没拆开 拆开了的我会看。。。。

IMAG0072.jpg IMAG0073.jpg

最最最最最关键得问题留到最后处理。。。。非常郁闷。。。大家仔细看这两瓶油。。。一大一小

首先是侧面 两个油的侧面 正好印的是相反的 下面两个图片里的油 都是朝同一个方向摆放的 可是侧面的说明正好两个油印的是反的。。。那是不是说有一个一定是假的????大神快来给我解答一下吧。。。
IMAG0095.jpg IMAG0096.jpg

左边的是那瓶大油的 右边的是那瓶小油 初步怀疑小油是假的
QQ截图20130520215911.png QQ截图20130520215943.png

接着看正面的印刷颜色 左面的都是小油的字体颜色 右边的是大油的。。。。是不是小油 是假的???大神来给鉴定!!!!

让我非常郁闷 本来机器非常满意 看着绝对正品 卖家还承诺 支持咱们论坛发帖验货 保真!。。。。。都敢这么承诺 应该是卖正品的店啊 没想到买来的机器很好 但是油让我非常不舒服  不知道真假啊 高手快来吧 帮我解解心疑!!!!

坐沙发 等大神!!!

板凳坐等大神

lh21364984 发表于 2013-5-20 22:58
板凳坐等大神

我还以为大神来了呢。。。。

garfieldjewa 发表于 2013-5-20 22:59
我还以为大神来了呢。。。。

快了快了  让我在泡个十年八年

难道就没人帮我鉴定一下???

kine5550 发表于 2013-5-20 23:34
http://www.zfs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=302629

也许有帮助

那机器呢???是真的假的 我对着那些鉴定方法看 都符合真机的 但是怎么会有假油呢???

garfieldjewa 发表于 2013-5-20 23:39
那机器呢???是真的假的 我对着那些鉴定方法看 都符合真机的 但是怎么会有假油呢???

我发的是油的鉴定

kine5550 发表于 2013-5-20 23:41
我发的是油的鉴定

恩 我看到了 两瓶油 的装油示意图 和鉴定贴一样 都是字母组成的 但是 小瓶那个ICC 怎么也看不出是字母组成的  
还有 就是 您仔细看我那个图 两个油的说明书正好是反的 即大瓶油 在左侧的图案 在小瓶邮上 是印在右侧的 这怎么回事 是不是就是说 两个油 肯定有个假的????还是 大瓶油和小瓶油本身印刷不一样啊???