新入 惊喜台球 求大神鉴定机器与配件!!!内多图!!!

昨晚发了个帖子 由于图片不清晰 加上发帖时间有点过于晚 所以今天打算重新发一贴 这回就不费话了 直接上图!!!

IMAG0098.jpg IMAG0099.jpg IMAG0101.jpg

IMAG0153.jpg IMAG0154.jpg

IMAG0103.jpg IMAG0104.jpg

IMAG0119.jpg IMAG0120.jpg

IMAG0107.jpg IMAG0110.jpg

IMAG0111.jpg IMAG0112.jpg

IMAG0116.jpg IMAG0117.jpg

以上是机器的图片 大家先鉴定一下真假 我自己新手 通过论坛等各种主流方式 初步鉴定应该是真的

如果机器是真的 那么现在下面这个问题就比较关键了 就是送的配件 尤其是机油  怎么看怎么不舒服 接着上图 大家看图说话
IMAG0148.jpg IMAG0145.jpg

IMAG0146.jpg IMAG0149.jpg IMAG0150.jpg

这些是火石和棉芯  不会看真假啊 毕竟上一次买这个的时候都是老包装了。。。。还不能拆开看 因为万一假的 还得退呢。。。咱们作为买家 不能不仗义 何况还不确定人家这配件的真假

看完火石和棉芯 最关键的 也是疑惑最多的部分来了

买的是很多店都有的一年口粮套餐 里面一个133的油  一个355的油  大家自己看下面的图片
(所哟图片都是 上边是133的 下边是355的)

左右都是字母组成 但是133的没有355的清楚
IMAG0124.jpg IMAG0121.jpg

IMAG0151.jpg 133的 IMAG0152.jpg 355的
355的 昨天在家里浴霸的强光下 确实看到是字母的  但是133的感觉是实线的 这个鉴别方法能不能百分百鉴别真假油???有没有例外的???

继续上图(上133ml 下355ml)

IMAG0127.jpg IMAG0128.jpg

IMAG0132.jpg IMAG0133.jpg

IMAG0130.jpg IMAG0131.jpg

IMAG0135.jpg IMAG0136.jpg

看到这里又出现点问题 为什么133ml的是突出的 而且有环形的突起 但是355ml是凹陷的呢???
IMAG0141.jpg 133ml IMAG0140.jpg 355ml
IMAG0144.jpg 这张看着更明显一点

还有最后一点非常让我不解。。。如下图
IMAG0138.jpg 大家看图 我圈出了两个地方 意思就是 当两瓶油的油嘴 朝同一个方向的时候 两个油的侧面广告居然不一样。。。。也就是说 一个印瓶身的时候 是顺时针 一个印瓶身的时候是逆时针。。。。。这样正常吗????求解惑啊。。。。

以上就是帖子全部内容 有人肯定认为我对油这种没多钱的东西 过于在乎 其实不是 本人不在乎有多少钱 我所在乎的是 如果油有假 那机器是不是真的???如果机器真的 邮假的 那这家店还靠谱吗???所以跪求大神解惑啊!!!
坐沙发 等大神!!!

好机器,就是铰链略但疼。

Acura 发表于 2013-5-21 11:51
好机器,就是铰链略但疼。

怎么讲???

还好吧,铰链缝隙也不算很大,稍微错位而已,机器很好看,应该真,顶下油的话,流水线作业,有点差别很正常,楼主太较真了。ZIPPO还有反底刻什么的,那不是更假

图很清晰,我想问下这个机器是拍的还是买的 啊?那家店?

是真机,油嘴是可以360°旋转的没有特定的方向

哀木涕?/yx 发表于 2013-5-21 12:28
图很清晰,我想问下这个机器是拍的还是买的 啊?那家店?

买的 X宝 你搜惊喜桌球 然后就能看到 有个北京的卖家 价格188

哀木涕?/yx 发表于 2013-5-21 12:27
还好吧,铰链缝隙也不算很大,稍微错位而已,机器很好看,应该真,顶下油的话,流水线作业,有点差别很正 ...

铰链没办法了。。。。有必要补救吗???感觉现在的机器做工是真心不如以前了  现在手上有个01年的自由女神 那时候不知道这机器怎么保养什么的 用了3年多 铬都掉光了 现在回头看看 感觉 铰链真心整齐 很紧 而且无论内胆 还是外壳 做工真心扎实。。。

费尽心力 弄了这么多清晰地图片 想让大家帮忙 居然无人问津!!!伤心啊。。。。。。。。