楼主: garfieldjewa

新入 惊喜台球 自鉴真机 求大神来帮忙鉴定~~~

看图片,初步认为是真机。照片不清楚啊

看油壶的屁股,所以钢印的通通是假的,机打的有带斜纹和不带斜纹的两种。
带斜纹中间有刮印的是走私油,不带斜纹的是正版油。

爱与寂寞2050 发表于 2013-5-21 00:40
看油壶的屁股,所以钢印的通通是假的,机打的有带斜纹和不带斜纹的两种。
带斜纹中间有刮印的是走私油,不 ...

等白天 我补发两张 瓶底照片 晚上照的不清楚

明天再看,真假油不用烧,一闻就知道。你稍微用手沾一下,真油挥发快,味道醇。假油有一股酸味,而且感觉掺杂了胶水一样,有黏的感觉。这种几十块的东西,没有必要去纠结。
机子是真的你已经赚了

爱与寂寞2050 发表于 2013-5-21 00:57
明天再看,真假油不用烧,一闻就知道。你稍微用手沾一下,真油挥发快,味道醇。假油有一股酸味,而且感觉掺 ...

确定 机子是真的???反正我自己感觉是真的 但是毕竟自己玩的少 唯一之前有过的一个机子还是01年的 内胆做工 还有底壳什么的 都跟这个不一样 所以多少不太确定~

图片有点模糊 又有几种鉴定方法需要近距离用放大镜看 有个办法你试试  那一张干净的白纸 往上滴一滴 真油挥发完没有一点痕迹 假的反之 还有气味 真油没有很大的味道 只有一点淡淡的油香味

底刻看不清楚,内胆需要重新上图,不要开闪光灯。

不敢肯定   

漂亮的机机

qingfan29 发表于 2013-5-21 14:44
漂亮的机机

谢谢 我新发了个帖子 不在这 名字差不多 昨晚这个图片不清楚 新的图多 而且清楚 麻烦去那个帖子帮我看看 顺便帮我参谋参谋 谢谢了~