楼主: 基凡氏

㊣基凡氏™ 分享帖 好品1938年第二代纯银机美国陆军航空兵(军队定制)

巡城马 发表于 2013-4-3 17:50
$ }0 M$ S# {4 z  ^" p% `哇塞,银机的巅峰瑰宝啊
. {% [( S* O% e. X* u# r# ~: U; m
感谢马大哥的支持,祝生意兴隆,财源广进!

小妹姐姐 发表于 2013-4-3 17:53 2 P3 ]! y, H7 I
学习了,初次见到这枚机的时候,我也有过同样的疑虑,跟卖家讨论过,对方认定为拼接工艺,因为手头没有这 ...
/ s- w$ z3 v; D% p: Y& n9 Z
谢谢进哥对小基的关注和支持,关于拼接工艺的问题还望进哥日后发现证据请及时告知小基!谢谢!

林冲 发表于 2013-4-3 17:56
1 U; Q% q% o/ b1 s  {+ g# p恭喜,真有感觉的老机。

5 e- w0 x2 M6 D5 D谢谢豹子头支持!

良品先生 发表于 2013-4-3 18:06 1 I' y2 {/ w4 p& E3 \, J
一字不漏的看完整篇文字和图片,其实一直都不太愿意看长篇大论的文章,尤其是介绍历史,但是这个机子确实有 ...
, n4 ?* J9 \& t$ i+ a
这篇帖子内容包含信息量比较大,良品兄真的要慢慢看。感谢支持!

superhll 发表于 2013-4-3 18:13 / f5 h8 S) n% [7 S- C" ], G" G
原来是小基拍走了啊,我说怎么关注着就不见了。。。" u, x+ A; C7 {# g3 U) ]9 ^
PM下最后成交价行不?

5 X0 r( b- s3 a; N7 L6 ^0 C' w感谢前辈superhll支持,关于成交价,简单。不超过2000美金。

wayne0604 发表于 2013-4-3 18:29
: C9 e' E/ ~+ D作为本家,这个机子一定要支持一下阿达

6 {! G" a0 w5 p" @; ~/ O谢谢上海本家兄弟的支持!谢谢!

zippo_916 发表于 2013-4-3 18:29 , q8 w* R0 ~& k) ?* k: R
严谨好学的精神值得赞赏和学习
) j) k9 ~( Y' c0 W
老九叔的夸奖就是长辈的认可,十分感谢!

jaf 发表于 2013-4-3 18:31
) U* p1 Y( c0 y) V# \) m7 I, j7 p恭喜基兄!确实是令人垂涎的一枚机子。

$ v4 y# e1 s) b$ p+ S好兄弟的支持是我继续努力的动力,前路遥远,兄弟还得多多关照帮忙啊!

悲催的83一代人 发表于 2013-4-3 18:35
% P1 z# w$ k& O1 U' F$ M基哥威武!8 ^( z  M7 {8 j8 x
这种手工雕刻早起贵金属机,我认为应该不会是量产的。我认为里面包含的故事要比机子本身有价值 ...

' G. B8 J8 D9 l  H+ _8 v8 Q2 Q谢谢欧兄支持,早期贵金属ZIPPO基本都是企业或私人和各种单位的定制机。

黑色Minnie 发表于 2013-4-3 18:46 0 C, w) Z; z3 Y
武装到牙齿的美帝国主义。期待点火图!!!!!!!!!!!

8 l$ B5 b% _' X% z哈哈,Minnie兄我已经封存了,点火图暂时是看不到了。感谢支持!