楼主: 基凡氏

㊣基凡氏™ 分享帖 好品1938年第二代纯银机美国陆军航空兵(军队定制)

luyong999 发表于 2013-4-3 17:01
5 a& y9 a% {2 Y4 i, y& d不错  好东西啊 介绍的很详细。

. Y& ^( b. u6 k9 W! ^勇哥担任新手区版主任重而道远,谢谢支持!

曹查理~~ 发表于 2013-4-3 17:02 + o2 b, [% ~4 I
信息量太多,先顶后看.................

4 y6 k6 h6 ]% a' U7 o; F3 l好的,查理叔慢慢消化,感谢支持!

花花大耳 发表于 2013-4-3 17:04   F" x# |0 h( Z* T3 I6 s
顶起老乡的先~~~~~~~~~~学习了  这么长时间品相还这么好 基兄好福气啊
. k$ i4 G8 e2 V' c" U8 l
谢谢老乡兰兄帮顶!

安徽深蓝 发表于 2013-4-3 17:08
; E3 m3 |, @9 n9 f好机!

& f) @% Y. V9 S! {我靠,安蓝兄弟你也太精辟了。

wufan2000cs 发表于 2013-4-3 17:09 1 u" `( _( ~8 C: J$ q
正所谓学海无涯苦作舟啊,基兄的这种严谨好学的精神还是值得我们新人学习的。

+ T. Y5 Y& j7 ]) g/ k! k: L0 G9 |感谢伍哥支持,你们的支持是我新手小基无限的动力!

火域爱Z 发表于 2013-4-3 17:10
! G% G4 }' e8 Q( R绝对稀罕货,恭喜基兄了。

+ ?) \+ e' G* J8 b6 m谢谢火域兄支持!

krause 发表于 2013-4-3 17:13 ; R- h9 m. J$ d  _
这种早期的银机存世不多了: K$ j" I( F0 x4 }- R1 k0 Y' y
楼主好好珍藏

7 I8 M- F* Z$ F4 K非常感谢悦天大哥一直以来对小基的支持和帮助以及鼓励,才让小基这条路走的比较坦荡,各种感激无以言表,Thank you very much!

海螺 发表于 2013-4-3 17:15
; c. O# O$ V9 K9 ]精彩!- k6 }- f$ K* s2 n" d6 T' j
其他啥也不说了。

5 m& b9 u0 T. z; {  w! K" B1 x9 b感谢海螺前辈的大力支持!

nan2009 发表于 2013-4-3 17:32
6 d7 _/ a0 w' i( i. K1 t3 d; ~重器留名
, K( ?% q3 z7 R4 O7 ]; N
谢谢nan兄支持!

回眸 发表于 2013-4-3 17:39
9 z0 ]: n3 v7 G4 [9 w非常不错的机子
- V4 G* `% @% D% [8 i5 E+ o  \5 H/ I介绍图文并茂。相当精辟有内涵1 g. V2 _# i$ L
希望基兄长留此机
7 ^$ [4 \9 u, a% W0 r. N3 q1 q/ {
回眸前辈的支持和帮助是小基一如既往的动力,在此衷心感谢!