楼主: 乖乖狼

投诉!!滑稽的拍卖!!

关闭 [复制链接]
路过看看积分..概不参与

有水平  发表于 2012-12-8 01:16
这个酱油打得好有水平  发表于 2012-12-8 00:42

nicotine-2008 发表于 2012-12-8 00:27
欣赏楼主的路见不平拔刀相助的精神。
可能是我和藤六认识加老乡吧,我就事实论事,如果我不了解他,认识他 ...

很赞同,希望不管是老人,新人咱们都就事论事!楼主也消消气。

兄台是敞亮人,人吗,谁一辈子不闹几个挫事,跌倒才能进步,呵呵,希望楼主也是一时气愤,  发表于 2012-12-8 00:59

不怕神一样的对手,就怕。。。。。。七哥,您受委屈了

几只军机不错 电解了更好看 我现在一看添漆老机就想电了  发表于 2012-12-8 01:06
猪一样的队友 哥们 我替你说完 腾六着小子该骂  发表于 2012-12-8 01:05

zippo毒药 发表于 2012-12-8 00:57
不怕神一样的对手,就怕。。。。。。七哥,您受委屈了

看来你电的手艺不错啊!那天帮我也电2个?

哈哈 叫我电你要掏好多运费.......  发表于 2012-12-8 02:39

乖乖狼 发表于 2012-12-7 23:12
我这人就这样!看见不舒服的事情想说!!上次我说的也没说什么难听的!!并且和今天没关系!
我没看见 ...

楼主您好   关于今天的(已经是次日了)事情    我在这里向你以及另外的几位参加拍卖的坛友再次表示抱歉  由于自己一时脑热,闹的太过了
现在闹成这样 让大家误会了,错误确实在我    本人说话有时比较直 但是这个机子我确实比较喜欢 这次做的确实过火了 以后一定改正  
最后 也向诸位关心这次事情  参与拍卖的朋友们  说一句   对不起...

在一个新人的眼里觉得真的荒唐...
拍卖区也算是个比较严肃的区吧,毕竟涉及到每个参与进去的人的利益。
这样随意的开玩笑确实对很多像我这种新人来说更像是一种误导
说小了只是一只老机拍卖贴而已,说大了已经算是有点不负责任了.
有的人为了维护自己或者自己群体的利益而拔刀相助
也有的为了捍卫自己的世界观而路见不平

结果受到影响的还是新人,新加入这个圈子的人,老人的态度有时候直接影响到新人的作风
玩笑?以后放个鸽子来,再说只是开个玩笑而已..习惯慢慢会变成自然.
小则溪自干枯,大则河聚成海..
一出闹剧,一出荒唐,一份热心..

非常感谢深夜还在坚守论坛的兄弟们 有你们的热诚 真心实意 我相信论坛会越办越好
机器我决定出给小六 对真心喜欢这机器并出价参与拍卖的兄弟 尤其是君子之交我非常抱歉
也谢谢楼主的合理质疑 也希望你在论坛拍到中意的机器

最后附上我在原帖的留言 希望大家理解 也希望大家原谅小六的一时兴起之举 谢谢版主雷爷在深夜的辛勤管理
最后给大家说一声:给大家添麻烦了 {:soso_e183:}

首先给大家道歉 因为我不在造成了诸多误会
小六也是才认识不久的一位坛友 作为我个人我谢谢他热心帮我主持 但是在自己也想出价的情况下有点不太合适
他是不是托论坛经常拍卖的坛友都应该清楚
大家也可以看看我以前拍卖帖子
拍卖就是要输得起  谁都想尽量卖出高价 但不道德的事情 超越游戏规则的事情 我还是不屑去做的
也希望今天对我拍卖感到失望的朋友继续关注别的卖家的论坛拍卖
希望论坛拍卖多出经典好机

春雷的天空 发表于 2012-12-7 23:46
帖子从头看到尾 此事为藤六的个人玩笑行为确实有点过了  扰乱拍卖秩序。但是刚刚结束的拍卖贴买卖双方还没交 ...

谢谢雷版 给大家和论坛添麻烦了 成交记录也许不说明什么问题 还是贴在这里
回头快递过程完成后再把送货记录贴上来

我感到可悲的是那个新人。。假如机子结拍时价是200,你猜卖家还会让人替他出210呢,还是400,,好好想想吧,,拍买就不该私底下异价,,,可他还能找论坛人替他拍。。真觉的可笑,,

完了,没我什么事了,那边都付款了,,,哎~~~~~