楼主: 乖乖狼

投诉!!滑稽的拍卖!!

关闭 [复制链接]
妈呀,我不在你们乱成这样。。。我出个500不就全了了。。。。。。。。。。最后问一下。谁的了这机子。给我拿出来

我的建议是重拍,我来这论坛也有小半年了,第一次遇见这种情况,玩笑是可以开,但是要分场合,我作为一个出价者会被六哥的这种发言搞的晕头转向,帮六哥的人也不要说什么机子价钱我出,机子给六哥,这简直就是可笑的言论,如果这样搞下去,关系好的几个坛友这个帮着那个,那个帮着这个,那么请问,论坛的规矩何在?简简单单的“托价”二字把一场好好的拍卖弄的支离破碎,说实话,这只机子我完全还有能力继续加价,但是最后我只能说此机与我无缘,呵呵,希望大家就事论事,希望版主仔细思量

LZ我看了你的帖子,你一投诉都是重量级人物啊~~

我还不够分量 没被投诉过 天使 你小心啊..........  发表于 2012-12-8 01:03

正在关注中~~~~~~~~~~~~~~

拍错地方了(是拍那个)!呵呵

六啊 ,玩笑开大发了

乖乖狼 该用户已被删除

乖乖狼 该用户已被删除

新人真的不懂,是非曲直暂且不说,版主的个人观点本人不认同。

欣赏楼主的路见不平拔刀相助的精神。
可能是我和藤六认识加老乡吧,我就事实论事,如果我不了解他,认识他。看到今天这情况我也会误会他。这点我同意,
但是冷静下来思考一下,托是不会傻到那样的举动的,太夸张了。他能那样肆无忌惮的去喊就叫,只能证明他确实没有想那么多,确实是玩嗨了,
错误是必须的,他年龄不大,年轻莽撞,的却欠妥,试问我们年轻的时候谁没犯过糊涂,冲动莽撞过,好事办成坏事的时候呢?成长历程,每个人都经历过,能认识错误,认错,改过就是进步,
不是我认识他和他是老乡才说这一番话的,就算是别人,能知错,认错,就能原谅,
希望楼主能共勉,我想你发这个投诉贴也是一时的气愤,希望兄台能冷静一下。,给年轻人一个知错能改的机会,毕竟我们要比他年长些,看见年轻人犯错,去指导,去指点。也算是一件美事。兄台认为呢?