楼主: 乖乖狼

投诉!!滑稽的拍卖!!

关闭 [复制链接]
李节 发表于 2012-12-7 23:04
好几次看到朦六朦六是为拍卖的人说话,也许朦六资格老,是老买家,跟很多卖家都熟。但朦六是不是托就不知道 ...

看完帖子,真的感觉不良 啊,好好的一个拍卖搞得血雨腥风的。朦六既然自己喜欢,你就自己出价,让love521yy 来主持就好了,你一边出价,一边主持,不能不让人觉得你是托啊。你今天把它拍下了,改天你来拍卖,是不是再找个人来给你托起啊?love521yy ,朦六,七哥都是拍卖场的老人了,搞成这个样子,让新人见了心寒啊……

首先,七哥要是找托的话那他的拍卖帖,如:可乐贴章机及101空降师就不是结拍那价格了,其次,虽说跟腾六兄弟不熟但感觉是一位比较热心活跃的坛友,他这样的做法无非也就是自得其乐而已,LZ有点敏感了。

得了!这机子钱我付!东西给小六行了吧!大家都散了吧!版主也不必劳烦处理了!这事到此为止吧!谢谢兄弟们了!

早知道有托,如果感觉有问题,就不要出价,只顶信任的卖家,不顶喜欢的机器

lylly521 发表于 2012-12-7 23:04
拍卖水深大家都知道......所以....LZ无视吧

不用下面的哥们提醒 谢谢

这事七哥并不知情!他有事出去不在!小六也是玩过火了!就这么个事!等七哥回来发了连接我付完款会给大家个交待!就这样吧!没什么的!

高素质流氓 发表于 2012-12-7 22:59
我猜会不会是  七变化 躺着中枪?

你说对了…老七相亲去了

捡漏没有水分……我还是去捡漏吧。新人表示看不懂……

要么就参与,要么就帮助主持,一边高调表示是朋友,一边高调表示要为朋友抬价,是谁看的都不舒服,7哥属于膝盖中了一箭

不错  发表于 2012-12-8 00:52

帖子从头看到尾 此事为藤六的个人玩笑行为确实有点过了  扰乱拍卖秩序。但是刚刚结束的拍卖贴买卖双方还没交易楼主不可就断言这是托价行为。此拍卖贴结束后请卖家将交易记录截图上传。括弧:(抛去版主不说。作为个人观点 七变化还没到为这机器找人托价的地步。这只代表我个人观点)关于对藤六扰乱拍卖秩序的投诉交易结束后。我会做出处理。