楼主: smn1314

如果这真是正品zippo 那我对其质量产生怀疑

银矿脉?   

楼主有点挑剔啊 。。   你多买几个Z就知道了 不过近几年的Z的确铰链很松 。。壳很厚的反而可能是假的 。。  建议楼主多了解了解Z。。

林晴信啊啊啊 发表于 2012-10-4 21:31
楼主有点挑剔啊 。。   你多买几个Z就知道了 不过近几年的Z的确铰链很松 。。壳很厚的反而可能是假的 。。  ...

额  多谢见谅啊。。。

deaceo 发表于 2012-10-4 21:21
楼主,你开帖出来是要给人喷的吗,机子没有问题,都是正常现象,不要把它当作是艺术品

在逆境中成长 呵呵

smn1314 发表于 2012-10-4 20:15
还有是不是全新机上面都是有帖一张纸的   ????
我的上面根本就没有啊。。。

你说的是防火贴吧,那个不一定有的,很正常。还有盒子上面的条形码,你也不要纠结那个死掉很正常。就像楼下说的算卖家真是倒霉了。

此机经过镀层腐蚀,壳壁稍微薄,底刻看不清是肯定的了,由于加工工艺复杂,所以后来停产了;包装盒上的条码被撕造成LZ心里有阴影,只要机正,用来作为烧机就可以忽略不计了。另外,LZ新手入此比较另类的机种,第一步迈的大了。

smn1314 发表于 2012-10-4 21:35
额  多谢见谅啊。。。

其实你买这机还是蛮有眼光的  好机 但是么   还是多了解了解啦  否则卖家估计会很郁闷 哈 。。  

异地的花生 发表于 2012-10-4 21:44
你说的是防火贴吧,那个不一定有的,很正常。还有盒子上面的条形码,你也不要纠结那个死掉很正常。就像楼 ...

额   现在明白了。。。

veolia 发表于 2012-10-4 21:46
此机经过镀层腐蚀,壳壁稍微薄,底刻看不清是肯定的了,由于加工工艺复杂,所以后来停产了;包装盒上的条码 ...

额      本来是打算买古银光板的     结果店家要5号发货
结果后来看到了这个    感觉挺不错的就买了          额  这个算是有缘分那

zippo没有完美的,品相有时就得碰运气了,楼主这次运气差点啊