楼主: smn1314

如果这真是正品zippo 那我对其质量产生怀疑

ZIPPO是由工业化生产线大批量制造出来的日用消费品,它不是艺术品,所以可能会在某些部位显得比较粗糙不够精美,比如外壳内壁很脏、齿轮有锈迹、隔热胶很毛糙、铰链焊点不整齐、底刻冲压不清晰……等等。这些所谓的“瑕疵”反而是ZIPPO的特征。但是,这些“瑕疵”并不表示它的质量有问题。只能说,美国牛仔们的粗犷性格在ZIPPO上面得到了体现。

不要自行想象ZIPPO品质,不要想象进口的就一定是很精致(包括外壳和内胆),ZIPPO只是个日用品。也请不要认为ZIPPO是永远不变的,而事实上ZIPPO的工艺每年都在变化,不同时期生产是没有可比性的。
盒子背后条形码,有裁剪,那个是代理商的编码。为了防止代理串货被投诉,请多了解在购买。
关于封条:火机背面红色背贴,是警告远离小孩的警示贴,并不是封条,到货批次不同,有时有,有时没有,并不是验证的标准!请了解!

smn1314 发表于 2012-10-4 20:47
额          糗大了

没事没事,谁都有不懂的过去,很欢迎加入zippo大家庭!
另外,关于背面的条形码被撕去就不好说了!

第一间经典 发表于 2012-10-4 20:59

剪标和进货渠道有关的,呵呵 正品就行。

fire2882 发表于 2012-10-4 20:56
不要自行想象ZIPPO品质,不要想象进口的就一定是很精致(包括外壳和内胆),ZIPPO只是个日用品。也请不要认 ...

因为第一次购买小z     本人又爱较真
就像讨老婆  每个人都希望自己的老婆既漂亮又能干  最好还是个chu的。。。。
你说是把  

新手,进来学习,看着没什么问题,我的镀铬的声音很清脆,机子厚度跟你的一样来自: Android客户端

zippo_916 发表于 2012-10-4 20:56
ZIPPO是由工业化生产线大批量制造出来的日用消费品,它不是艺术品,所以可能会在某些部位显得比较粗糙不够精 ...

额   正反面不一样   感觉很奇怪

smn1314 发表于 2012-10-4 21:03
因为第一次购买小z     本人又爱较真
就像讨老婆  每个人都希望自己的老婆既漂亮又能干  最好还是个chu的 ...

呵呵  理解。

第一间经典 发表于 2012-10-4 20:59

呵呵  谢谢
特别喜欢打开火机是那个清脆的声音   

买个90年代的纯铜光板,声音清脆  发表于 2012-10-6 10:55

fire2882 发表于 2012-10-4 21:05
呵呵  理解。

理解万岁啊