如果这真是正品zippo 那我对其质量产生怀疑

本人作为一个新人,这是第二次在论坛中发表帖子
第一次是想入手个小z,问下大家的意见
第二次 ,也就是这次是在小z入手发的一个开箱帖
我是怀着一种激动的心情拆包裹的 但当我依次打开包装仔细欣赏,却发现她和我想象的实在是相差太远
不知道是不是第一次  所以期望太高,导致我失望过多。。。       图片是手机拍的,而且上传照片有限制  最后面有115的下载地址可以下下来看看具体图片,可以放大的    如果有那些图看不清或者要看哪个局部图  可以回复我 我会加上去的
这是从门卫那拿到的   感觉好小 好轻
果断开包
里面就一些报纸和这个小巧的包装   话说这个包装可对不起我花的240块钱那
呼呼  离小z越来越近了
嗯  和描述的相差不大
尼玛  这个是什么情况????强烈要求解释     我还想官网去认证啊!!!    顿时,心中产生了一股阴影。。
正面不错
汗那   正反的差距也太大了吧    这里怎么感觉和磨过了一样的
底刻   话说,在淘宝上看的时候我也看不清    现在真入手了 我还是看不清那     只看到模模糊糊的  I  和05
铰链   符合正品两大三小的描述
打开上盖    那个声音,那个上盖    无语啊    一点都不紧(不过貌似可以调)         打开时候的声音也一点都不清脆(估计跟铰链太松也有关系吧,先不去管他)
火石托看起来像铜的  火轮柳钉也是铝制的   和正品介绍符合
不过这个火轮上黑黑的东西是什么     这个不是全新的吗?
这张清晰点
这两张内胆的正反面看起来和正品的一样   不过个人感觉上面刻的好浅  就那么细细的一点
棉垫看起来挺厚差不多7毫米
这个确实有些脏那
这里我又有个问题  她的厚度有这么薄吗???
不是说二战中还能挡住子弹   好吧 就算挡不了子弹  但为啥我稍微用点力就有明显变形,幸亏没有用力啊   不然真的是出师未捷身先死那        我特地拿一块钱硬币做个对比       目测只有0.3毫米左右   明天我拿厂里用游标卡尺量下          另外问下,是不是大家的小z都是这么薄啊。。。
应为专用油我是另外买的 店家5好才发货所以现在没法上油  看看是否一次点着
最后,我对这个我花了240元的小z真的心存怀疑    我压根没看到我这钱花到什么地方去了  不要说什么200多块钱根本就不贵  对于一个打火机,一个日用品而言200绝对不便宜!!!
如果这个就是小z的话,那我不如去买其他打火机,也能防风,也能一次点燃。。。没啥两样
可能话有点重           不过爱之深,责之切    还是希望大家能解答下我的疑问——————这个就是zippo正品吗?

http://115.com/file/e7ak3mjk#新建文件夹.zip
应为要上班  所以白天回复不了大家  只能晚上回来后在上网看回复  希望大家见谅

无知的菜鸟真可怕……  发表于 2012-10-6 09:12

还有是不是全新机上面都是有帖一张纸的   ????
我的上面根本就没有啊。。。

还有 声音的问题。 厚的漆机声音肯定是不脆的。 这个是肯定的。  发表于 2012-10-5 12:53
据说是 美国国内才会强制要求贴标。 忘记听谁说的了 。呵呵。  发表于 2012-10-5 12:52
那个不是纸 那个是防火标好像 那个看店家拉。。勤快的求贴  发表于 2012-10-4 23:05

218zhishen 发表于 2012-10-4 20:11
这个。。。其实我承认这个题材很另类。。

额  现在的问题和题材无关,,,

遇到lz这样的买家,算卖家倒霉。。。。。。。。。。

同意观点。  发表于 2012-10-6 09:13
有些话总是不吐不快,就像你说的  发表于 2012-10-5 20:47

挡子弹是因为棉花,子弹出去是旋转的,现在的子弹估计挡不住的,还有和初速度和射程有关,你的115网盘下载不了,链接错误。这款05年机子有些细节不清,内胆问题不大,等清晰图片。

smn1314 发表于 2012-10-4 20:15
还有是不是全新机上面都是有帖一张纸的   ????
我的上面根本就没有啊。。。

你说的是红色警示标贴,美国法律规定的,销售美国本土必须要有,销往其他地方的可以没有正常。

问题太多了,楼主没有潜水就着急入手,赶紧潜水猛灌知识。
机子一点问题没有,绝对正品。
回复哈根达斯:这就是全新,那个火轮上的瑕疵说到底是保存不当,开盖松紧每个人的感觉不一样,对于我无视这个问题,这样的包装,说明卖家是非常谨慎的;外壳上的所谓磨损,就是这种日版机的变态之处;
多说一句,这个机子一开始我也看中了,可惜是凹底,如果是平底,我早就拿下了。

问题是 他买的是全新 不是二手  发表于 2012-10-4 22:22

楼主 你是个完美主义