楼主: 深寒Boy

第一次diy蚀刻“李小龙”“虎”

{:soso__4011813854091704040_4:}漂漂亮呀~~教我做教我做嘛~帅哥哥!!!!

nicholashjj 发表于 2012-2-19 16:18
" E9 @7 E" j  W/ i; Y, o- n漂漂亮呀~~教我做教我做嘛~帅哥哥!!!!

2 t- e1 ~8 M+ l; z( N9 k6 t2 p喜欢的话,哥给你做一个!

深寒Boy 发表于 2012-2-19 19:13
( ^- ^% l* X- f5 ^0 @喜欢的话,哥给你做一个!

- Z, S5 D$ `4 P" \8 N2 O  z好啊好啊~谢谢哥~

nicholashjj 发表于 2012-2-19 19:33
  g1 J: _4 H1 U* Z4 ]好啊好啊~谢谢哥~
: w. Z2 Y' @! u% q; {
随便整个惨机外壳。快递过来!

深寒Boy 发表于 2012-2-19 20:06
- ~1 R/ C. O' r* i随便整个惨机外壳。快递过来!

) m. `/ Q4 h1 g5 I' l2 D哥,妹没惨机。。。。。。

nicholashjj 发表于 2012-2-19 20:17
. @  R" u* ]1 w哥,妹没惨机。。。。。。

- A9 j* [  h( m9 f没惨机好办啊!拍卖区去捡

深寒Boy 发表于 2012-2-19 20:23
8 _; ~. a6 l: V0 f5 B没惨机好办啊!拍卖区去捡
. k4 l! t7 n; g
哥你也帮留意下噢~!

nicholashjj 发表于 2012-2-19 23:46
/ x! W2 I2 ?$ f; \哥你也帮留意下噢~!
" P- G  ]0 x/ ~7 ?! s- u
惨机,一直在关注中啊!呵呵

想想第一件D机,看着手里的第二件蚀刻D机,废了。。。无语中!!!!!!
4 \& [" d/ K6 [- b4 ]还答应论坛的一个妹妹,免费D个机给她,看来,话说大了,呵呵(自嘲)
6 f2 c3 U) M# L; c  G; \( a+ C失败乃成功之母,继续努力啊!

机机 的铜面就怎么打得这么亮
* O. b% [' }3 i/ N请教一下