楼主: 深寒Boy

第一次diy蚀刻“李小龙”“虎”

向兄弟学习,跟你学会的电解,以后继续学习,,多带我哦

new040802 发表于 2012-2-18 21:43
* Y' ]; I& P. I; r) a' P/ _向兄弟学习,跟你学会的电解,以后继续学习,,多带我哦

$ G) ~' H; O/ _% m4 s5 I我也是依葫芦画瓢啊,呵呵,共同学习!!!我为Z狂

ghostman 该用户已被删除

电源是用的 什么型号的?反应快不?我上次找个电源N慢

ghostman 发表于 2012-2-18 22:31 % I, @! M# P- L0 r
冒死你是用的干膜····而且电蚀···为我买的干膜就不能电蚀···一电蚀干膜就化了的说···纠结·· ...

. o* b2 d, S/ G- i2 C. o0 j用的蓝油,电蚀的部分是表层,去铬露铜!

爱上悟空 发表于 2012-2-18 22:36 5 Z9 g& H* j7 g
电源是用的 什么型号的?反应快不?我上次找个电源N慢

8 N1 {% S2 p. t4 [& N也是充电器的一种,只是输出功率比一般的手机充电器大,现用的是输出12V—2000MA的

第一次就蚀刻的这么好,厉害    比我第一次好多了

乞丐也风流 发表于 2012-2-19 00:02
( u- P- V( s. g" \4 A0 A& W8 U+ {兄弟。。。。。你用的打磨和抛光之类的东西是什么???
- c# c3 c6 L% a$ C6 B
就是水性砂纸,600-2000目的,最后用的擦铜膏!

不错啊,很漂亮