第一次diy蚀刻“李小龙”“虎”

7 a# v8 }( A9 g, r0 ?* S! g% n# X% s

火烧去漆

火烧去漆

粗打磨

粗打磨

电解,露铜

电解,露铜

细打磨

细打磨

刷蓝油,(上图曝光,没图)

刷蓝油,(上图曝光,没图)

蚀刻

蚀刻

蚀刻

蚀刻

脱模,粗细打磨

脱模,粗细打磨

抛光

抛光

抛光

抛光

底刻“惨”

底刻“惨”
又是依葫芦画瓢,呵呵,尝到了diy蚀刻的滋味,好玩毕竟是第一件作品!忘多多指教。。。。。。
6 Y" P* C! h7 P8 V5 f在保护方面不到位啊,底刻一个子“惨”相信下一次能做到更好!!!在此谢谢论坛的兄弟不惜赐教个中主要环节的要点
/ m; J$ Y6 Q  [0 m( p! p% @( ?' I
第一次就蚀刻的这么好,厉害,大声鼓掌!

2631264983 发表于 2012-2-18 15:44 3 K9 n& d4 f8 c  A  _
第一次就蚀刻的这么好,厉害,大声鼓掌!

8 s& ]' y9 `  s0 |$ }: q2 i8 L% W0 }献丑啦,可惜没有铜处理液啊!马上去淘,嘿嘿7 T% W: N1 t$ u
我为Z狂
. N! p) b3 c2 s- k1 S5 w以后多上“惨”机拍卖哦,品相好的光板,收

赐教  怎么做 的  

http://www.zippofans.com/thread-251093-1-1.html这里有你需要的  发表于 2012-2-18 16:42

dopob 发表于 2012-2-18 16:35
, a4 s: `' _/ d, N4 d% M9 f9 w+ p赐教  怎么做 的

9 z9 V; b1 g- k0 @6 w% H8 S# z去DIY版,有经典diy教程的!多读几遍,再付诸行动!你就会有自己的成品啦,

黑色Minnie 该用户已被删除

深寒Boy 发表于 2012-2-18 16:38
2 _; m9 R8 ^: j% U去DIY版,有经典diy教程的!多读几遍,再付诸行动!你就会有自己的成品啦,

5 h. ^+ t" q. }# r谢谢,现在正在DIY版看

深寒Boy 发表于 2012-2-18 15:51
. w8 X3 P4 l: \7 U% T1 g献丑啦,可惜没有铜处理液啊!马上去淘,嘿嘿
( u' K/ h5 L# q我为Z狂; w5 j) h' |3 Y& I' ?
以后多上“惨”机拍卖哦,品相好的光板,收

: N' @  y& i; _有的有的,你等着

我来迟了寒寒老爷。。太厉害了。。莫拜

{:soso_e179:}动手能力