楼主: zippo_916

彩漆骑摩托的骆驼乔

不错,好有味

Zippo哦NO 发表于 2012-4-16 14:05 % `! l+ i; Q0 R1 }) ~% b
不错
; {- W/ ~* t3 G顶一下!!!提高一下知名度…                                   扣扣:107217063
3 }1 h/ l$ S8 Z- n* K8 \- ]2 ?
感谢支持~~

酷啊`~~~~~

听浅唱的海 发表于 2012-4-26 23:39 ; ^7 l3 |" G6 k% d! W
酷啊`~~~~~

A5 y: \( D: ~/ o$ z呵呵~~你的签名确实很酷!

顶一顶好帖。。。。。

看到LZ发的图片很漂亮,忍不住也收了一只~/ x, f$ M7 L2 y2 W! K

% `( G7 ?: v5 @! O) S$ }. e' z' ?7 H! u: i( b* G9 G+ A. l- l
补充内容 (2012-5-18 21:03):( T% u$ Q9 b+ l! b% ^5 }+ g" z
呵呵,量力而行~

你跟他学,你完蛋了。。。他是老财主,专勾小青年。。。  发表于 2012-5-18 14:06

卡忙北北 发表于 2012-5-18 13:48 ) \: J" W% \3 N- |) a# P
看到LZ发的图片很漂亮,忍不住也收了一只~
$ g: h& F5 k8 q+ w" P! n) f
恭喜你收入一枚好机!这只骆驼乔确实是“乔”系列当中的代表作之一。( t# n% L! [7 D9 s( e* _4 X
个人特别偏爱这种彩漆混合套印技术,这种技术也是骆驼机常见的表现手法,值得骆驼迷们收藏~~

zippo_916 发表于 2012-5-18 20:40 + ~) g: t; X9 B
恭喜你收入一枚好机!这只骆驼乔确实是“乔”系列当中的代表作之一。+ g2 {, V8 V3 M( h# b
个人特别偏爱这种彩漆混合套印技术 ...
$ K, g: n( w$ x+ a
这只机子的确很漂亮,如LZ所说图案立体感很强~# G1 _- G' G* |8 |" L' Q
另外我觉得图案怎么多少有点手绘的味道?与我手中其他彩印机的感觉完全不一样~。

卡忙北北 发表于 2012-5-18 21:02
# {6 L7 `# o4 G- c  Z' `+ g  \- \! l这只机子的确很漂亮,如LZ所说图案立体感很强~% t: @; v, E( w$ O' x1 V7 E6 t
另外我觉得图案怎么多少有点手绘的味道?与我手中其他彩印 ...
6 Z5 f- J7 W) J( n( }+ ?+ B
前些年的彩漆工艺是比较成熟的复杂工艺,对其质量要求是很高的,所以整个图案能够体现出一定的立体感,具有较强的观赏价值;但是近些年的彩印工艺其实是偷工减料、应付差事、糊弄大众的产物,只能说ZIPPO公司越来越走下坡路了~~

呵呵~是的,图案摸上去很有凹凸感。多谢LZ~  发表于 2012-5-18 21:55

这机器市场价多少钱啊?