楼主: zippo_916

彩漆骑摩托的骆驼乔

炮灰之王 发表于 2012-1-16 20:18
) |& g( I4 e/ d9 @; \: {老乔就是帅

4 ^( ~. p7 }' c# `$ z& [, y当然是人见人爱嘛~~

veolia 发表于 2012-1-16 13:35 7 f4 y7 \, [+ z" Z" m9 \- ^7 _* x
这色彩看着就那么舒服。
& w, T6 t$ _2 N6 _' K" Q
这种海军蓝的彩漆机确实是骆驼机的一大亮点~~

兄弟多少收的啊~3 i6 w8 C" v( Y0 Q+ n
我有只个机子的铁盒和纸套,机子还没有啊~~

请查看短消息~~  发表于 2012-1-16 21:04

来看看,很漂亮。对骆驼了解不多,来年收个入门级的玩玩

楼主已中毒 鉴定完毕

flashback 发表于 2012-1-17 20:36 # T# C4 {" u# x6 y
楼主已中毒 鉴定完毕
6 `$ k* V. k. s8 ]/ {
哈哈~~你有巨大的责任!偶是被你勾引上道的~~

清风·_忧痕 发表于 2012-1-17 19:05 . D, M) j2 g: k
来看看,很漂亮。对骆驼了解不多,来年收个入门级的玩玩
; q7 f% V1 H" `( S5 K! \
骆驼机是Z机当中非常著名的一个系列题材,其影响力完全不亚于万宝路系列,可以说在Z机烟草系列当中两大主力军一是骆驼,二是万宝路,不分伯仲,比翼齐飞,各有千秋~~甚至某些骆驼机的珍罕程度要高于万机,比如著名的红蝴蝶、Z9,以及数种发行量只有75套的骆驼套机等,都是骆驼机当中的精品~~
) D( i8 m. b* {! ^. T- `# i% a% H' s个人认为,万机的贴章系列(比如牛头、策马、蹲姿、套索、吉普)拥有大量的ZIPPO基础粉丝,但是骆驼系列却受到一些资深爱好者和高端收藏家的追捧。因此可以说,万机走的是群众路线,以外观精美漂亮取胜,吸引大批忠实的普通粉丝;而骆驼机却另辟蹊径,走的是高端路线,以品味、内涵来拢络人心,赢得了非常好的口碑和号召力~~

进来学习下

RE: 彩漆骑摩托的骆驼乔

zippo_916 发表于 2012-1-18 20:45 ' V# m3 q  D' k9 Z4 a
骆驼机是Z机当中非常著名的一个系列题材,其影响力完全不亚于万宝路系列,可以说在Z机烟草系列当中两大主 ...
- z3 d& w" {5 L! Q/ |
分析的很透彻,很好,你是要拉我下水吗?哈哈哈

很细腻,很漂亮,很精致,很喜欢,很给力,很亮骚,各种很很很。。。。