楼主: zippo_916

彩漆骑摩托的骆驼乔

勇往直前 发表于 2012-4-3 22:22
5 u( F, v+ z  \: b5 K$ v漂亮!这机器我天天拿着在被窝看!嘿嘿!我也超爱这机子!
! L, l( X4 h. G/ y1 R0 w) L. ~7 P
呵呵!还一个骑摩托!也挺漂亮的!镜面的!

勇往直前 发表于 2012-4-3 23:26
! d  Y5 r9 q6 B6 S, R& Y1 S( S呵呵!还一个骑摩托!也挺漂亮的!镜面的!
1 Q* b; Y. }3 V' `% C6 r2 n: Q
镜面骑摩托的骆驼机很少见,上图瞧瞧

zippo_916 发表于 2012-4-4 11:26
7 s* a- `( c& K# H镜面骑摩托的骆驼机很少见,上图瞧瞧

5 U  R$ m+ @2 V$ K1 j

zippo_916 发表于 2012-4-4 11:26
" _- X1 q/ s- h1 y% C% n- k镜面骑摩托的骆驼机很少见,上图瞧瞧

2 f/ v' K7 I- ~0 U9 L9 y中间的那个是镜面吗??如果不是原谅我的不知。。。我也刚开始接触ZIPPO

勇往直前 发表于 2012-4-4 11:37
6 a2 g9 O% z: X0 V1 C5 K2 n, e$ ~) P中间的那个是镜面吗??如果不是原谅我的不知。。。我也刚开始接触ZIPPO

5 P7 L" Q* w0 ?2 L0 T( L呵呵,这套卡板骆驼很捧!属于骆驼系列里面最常见的几只机子~~

勇往直前 发表于 2012-4-4 11:37 2 `; f1 Z% X' L; |5 I2 n" A
中间的那个是镜面吗??如果不是原谅我的不知。。。我也刚开始接触ZIPPO
+ W' r6 ?) u! z5 ~0 D& W2 @
恩。。。先从入门玩起。。。。吸取万机的教训。。。。

漂亮的机子。。

清风·_忧痕 发表于 2012-1-17 19:05( S2 O0 W$ M% a7 U' f
来看看,很漂亮。对骆驼了解不多,来年收个入门级的玩玩
; w: j- a; M5 _7 G- x7 O' F! d
这就是入门机、、、、

安徽深蓝 发表于 2012-4-4 16:13 ' h, S: ~/ ^% w# T% M2 K  g! R
漂亮的机子。。
( ]* j( q: H6 z4 \* J
感谢支持~~

不错
( l- {9 B, P  I3 S顶一下!!!提高一下知名度…                                   扣扣:107217063