楼主: 葬灬那思念

新机重新排线实际操作图片 教新手反抗新机的坑爹排线 详细 多图 高清

火苗整小点,这样太费油了,我原来弄成这样加油的频率很高,差不多2天就要加一次,现在改了以后,1星期才加一次。不过因为要玩T,所以火石基本是2天一颗。

RE: 新机重新排线实际操作图片 教新手反抗新机的坑爹排线 详细 多图 高清

ryo936 发表于 2012-1-6 11:36 % |6 ^0 X) ?! ]$ n! D$ ^' T9 I
火苗整小点,这样太费油了,我原来弄成这样加油的频率很高,差不多2天就要加一次,现在改了以后,1星期才加 ...

2 X$ e0 f9 s! M4 R  W5 t+ ]/ o两天一次,那你油挥发可够快

画的太丑了

清风·_忧痕 发表于 2012-1-6 11:41
4 v; D7 N0 |; u( f6 A+ b两天一次,那你油挥发可够快

8 s2 [) \$ s4 {# y是啊,谁知道呢,所以我来年一定要买它一箱油,我了个去。,现在还好有一瓶355的大瓶油用着

RE: 新机重新排线实际操作图片 教新手反抗新机的坑爹排线 详细 多图 高清

ryo936 发表于 2012-1-6 18:12 $ Z1 f) I; z' G5 [1 Z
是啊,谁知道呢,所以我来年一定要买它一箱油,我了个去。,现在还好有一瓶355的大瓶油用着
# a2 Z: U! t3 q- J
不开盖的时候有油味吗?如果有,我建议你减少内胆与外壳的空隙。我用烟盒外面的塑料纸弄一块下来,包住内胆下方,不用粘,塞进外壳,特别好用,你试试。

清风·_忧痕 发表于 2012-1-6 18:22   t5 e+ K' N+ z- E% u
不开盖的时候有油味吗?如果有,我建议你减少内胆与外壳的空隙。我用烟盒外面的塑料纸弄一块下来,包住内 ...
' x, g" O! N. M+ T) z
OK,我试试,话说我还是想起了日本的那个火机油箱,直接弄好塞ZIPPO里,多好,可惜没看到这边有卖得

ryo936 发表于 2012-1-6 18:25
% F; E! u; z3 B/ e- @; W' k: aOK,我试试,话说我还是想起了日本的那个火机油箱,直接弄好塞ZIPPO里,多好,可惜没看到这边有卖得
9 J7 |8 p/ E  S+ s# w
我也想过,后来我又想了一下它的重量,然后就没有想过了

清风·_忧痕 发表于 2012-1-6 18:37
6 H: _7 B! x; e; @我也想过,后来我又想了一下它的重量,然后就没有想过了
+ n, U: e5 @0 u) x$ ~3 w
重点好,耍起来有感觉。。。顺便练练手指嘛

帖子写的不错 很久没有看到这么清晰直观的新手教程了 我顶一下 简直版主给精华

学习了,今天刚到的,试试