楼主: 葬灬那思念

新机重新排线实际操作图片 教新手反抗新机的坑爹排线 详细 多图 高清

葬灬那思念 发表于 2011-12-30 23:12
5 Y) `9 ~2 n+ F% \- i  S8 r! S能详细说下吗?没太懂
2 |" |4 a1 g+ W* c! S0 A
棉花的纹路,棉花不是纤维么,一丝一丝地,沿着那个方向横着放

woaibbxf 发表于 2011-12-30 23:16 $ O0 b1 D' ~7 R; w& n
呵呵 这个没必要刻意的去要求 只是看到了说一下 楼主不必在意
# k! W+ u. `$ A9 R就是排线的放棉花的时候,棉花不是有棉花丝 ...
6 x4 J/ w  c# _  s* I/ k# n
哦哦 就是尽量一个顺序的?
8 U4 I: L* Y; ?" {8 W% m! Y

清风·_忧痕 发表于 2011-12-30 23:17
8 c4 ]3 [" g9 ?棉花的纹路,棉花不是纤维么,一丝一丝地,沿着那个方向横着放
& ~$ l5 ^( Y0 M- K; W
啊……懂了 哈哈 又学习了 那我这个中间部分有一整条棉花C形排进去的 碍事吗?

葬灬那思念 发表于 2011-12-30 23:20
/ D; Q0 h3 n- _  r啊……懂了 哈哈 又学习了 那我这个中间部分有一整条棉花C形排进去的 碍事吗?
9 }# v# g& Q; ]
问题不大,因为比较近,又不是离二尺远

哎呀……不火啊 清风 估计你火不成了……

楼上的意思是说你填充棉花的时候,填充的方向压迫顺着棉花本身的纹理顺着填,不要逆这纹理,这样好走油;会切猪肉把,切猪肉顺着切省事。道理是一样,另外你自己多发帖也是个整理思路跟集思广益的方法,教会新人的同事也有帮助自己提高。

这个不对吧,顺着切猪肉是省事了,吃的时候纤维长,容易塞牙~~  发表于 2013-8-10 10:24

ryo936 发表于 2011-12-30 23:54 : f6 d9 O5 z/ d6 w" Y
楼上的意思是说你填充棉花的时候,填充的方向压迫顺着棉花本身的纹理顺着填,不要逆这纹理,这样好走油;会 ...

( l; Y8 n) g: A& f$ T% T3 V1 n2 rThank you

学习了~~~~

好帖,收藏。不解释

我一直用直线型,排线简单,而且拔棉芯方便。