楼主: 葬灬那思念

新机重新排线实际操作图片 教新手反抗新机的坑爹排线 详细 多图 高清

好办法。多谢楼主分享。学习了!

必须学会

燃烧的胸毛? 该用户已被删除

葬灬那思念 发表于 2011-12-30 21:26
3 K6 t: i, P4 H# ]) `5 @; _# }我和清风的 部分聊天记录  鼓励我发帖
! z( L5 M% h5 u+ [( m
S型省油  但是油品差一点就不好走油了 。。我正在来回换这几种排线。。目前用U型

进来学习……感谢楼主慷慨!

已阅,有用!谢谢分享!

只说一点 算我吹毛求疵了 呵呵
8 Y8 l8 N* L/ n5 [排线逐层放棉花的时候 注意看棉花丝的方向 尽量横着放。

woaibbxf 发表于 2011-12-30 23:08 8 ~8 H6 Q2 r/ s# x% I
只说一点 算我吹毛求疵了 呵呵
+ q; D4 a* C1 \( t排线逐层放棉花的时候 注意看棉花丝的方向 尽量横着放。

2 x2 X4 L+ h) G3 r楼上是高人,一句话就看出来了

woaibbxf 发表于 2011-12-30 23:08
$ g0 i3 N; n$ v+ S7 F只说一点 算我吹毛求疵了 呵呵
6 E+ y* d9 Z* a$ _/ w7 ~: ]排线逐层放棉花的时候 注意看棉花丝的方向 尽量横着放。
" x6 K' C% m2 i; \
能详细说下吗?没太懂

葬灬那思念 发表于 2011-12-30 23:12
0 B& f+ B* r: y* w. I/ y能详细说下吗?没太懂
" z1 u$ q. [* m/ H0 m
呵呵 这个没必要刻意的去要求 只是看到了说一下 楼主不必在意% w, I2 G  H1 `, M2 W
就是排线的放棉花的时候,棉花不是有棉花丝吗,尽量把棉花丝整理好,顺着丝放进内胆里,不知道我这么说你能不能明白 呵呵