楼主: winwinwei

请大家来看看这只牛的章是否有问题(请严肃对待)

我就来看看...

我觉得有缝隙倒不是大问题,关健是觉得章比较单薄。( i+ S& |0 }, ]- q2 r
前几天正好也拍了一个牛头章,对比一下
& S+ a8 a9 f; { NT.jpg

这照的丰满!  发表于 2011-10-8 23:29

不太懂。来看看

不知道为什么,我一直看不到图。1 ?- Y5 s+ F6 k- Y6 j: g( o4 Z& I
去年春天,我帮论坛一位老机友拿过一只79牛,全新好品。从侧面看过去,只有中间一个点和机身相连,其余部位全是空的。当然这只是个例,不能说明什么。相反我见过的其他牛头基本都是严丝合缝。根据机友回帖的情况来看,贴章与机身缝隙较大,章比较薄。这个问题应该出在卖家身上,起码拍卖前没有说清楚。你可以说来的时候什么样你就什么样去拍卖,但不能说这机器没有丝毫的问题。
: S. ]7 O( @) {4 j2 K, Y我认为楼主和哈拉王子应该协商一下,交易是双方都高兴的事情,何必弄得如此不愉快。能取消交易的话就取消交易,该退款退款。买卖不成仁义在,都在一个坛子里,没什么大不了的。

桥版说的很在理!  发表于 2011-10-8 23:31

桥版说得语重心长,支持
# c0 v5 i& B  ^* l! O# [' ^5 {/ Q货物与普遍情况有出入,也许不是卖家的问题,但应该退货

恩...支持退货..  [% N5 n* \$ b* T7 |- V7 n% Y# |! v
也麻烦楼主把后续进展向大伙陆续汇报

午桥超版说的【起码77点烟是胶水粘的 】,这不是牛头机吧
: Y- D* A" t. n5 I本人所言尽针对万宝路纯铜牛头贴章机

我见过胶水粘的79牛头,而且掉章了  发表于 2011-10-9 13:28

本帖可以当选为年度最具争议精华帖

浏览了所有的回复,好像没有争议,大伙儿一致认为应当退货。。。  发表于 2011-10-9 16:16

本人也小有几只日牛,美牛,贴章缝隙确实没这么大的,至于退货不退货,看买家自己决定

对于此事,还是要谨慎处理