楼主: winwinwei

请大家来看看这只牛的章是否有问题(请严肃对待)

哈啦王子7811 发表于 2011-10-8 18:50
) K  A5 T: P1 j& m/ z凭什么说牛头的间隙大了就有问题?是后面粘上去的。我只是想说机器我觉得没有问题。硬要说有问题的话拿出证 ...

$ p  m( W" E* w$ |" s! j楼主说和卖家协商一致 上论坛让大家分析 您这边又不让大家说 这个...搞的群众很为难啊...

其实牛头也是贴章机的一种,玩过,见过,摸过,几年下真不算少数,但真没见过这样的缝隙,边边角角翘起的都不少,有缝的是真不少。还有,自己也真往机子上贴过章,也没这么大的缝。卖家也别急嘛,虽然现在没人有证据此机章有问题,你觉得是自己真没问题也可以拿证据嘛。被怀疑也只能怪你当初拍卖贴里的那图太那什么了,该不会你说当时你只是随便拍的吧?

8 ^( W: Q9 T" l  e. F6 M0 P& J# n: n( s& E: ~, K
卖家可以讲一下这机器的来源么。。。?
/ O; P4 Z! j& D- f, F. v我想就是卖家收到这样的牛头,心里总要咯噔一下吧
' j( U$ y3 b5 r- j3 \9 L+ T总得问问上家这机子有没有问题的吧
! w- @( V# H: z6 E9 h$ [9 z上家肯定要给个话  这个机子是什么什么情况  保证渠道可靠
6 `) `+ o6 o- }0 Z. x  K! A' A楼主说来听听啊?。。。  
- ]5 G; [4 g5 N

缝隙确实有点大

照片如此明显,卖家不可能不知道,就算卖家自己认为是正常的,起码要在帖子里说明,在拍卖照里反映出来。现在看卖家有失厚道。

七变化 发表于 2011-10-8 19:59
- N/ I1 @2 T* E卖家可以讲一下这机器的来源么。。。?! a- q, J: [+ j
我想就是卖家收到这样的牛头,心里总要咯噔一下吧
/ k' v) D* z8 n; [总得问问上家这 ...

5 v- y& N1 d& `+ O2 r我认为没有必要问机器的来源。只能说这机器是在老外手上收来的
. h" t2 l" N$ m: O$ _. Y

我承认照片拍不到。也没有说明这是我的错。但机器贴章真没掉过。硬要说帖章有问题的话。拿出证据来。东西可以随便吃,话可不可以随便说。

我想先问下楼主是否是图片上的个几个角和底版都有缝隙???

楼主拍的照片里,所有的边都是离开底版的。请兄弟们仔细看一下。。。. m( X/ Z4 B( Q, u" r

按照常规来说,如果5个边都离开的话,那么现在只有中间的一个点在连接这个章。一碰这个章早掉了" i( {6 H: s1 d/ G7 V  S
- h# g& _* b4 N% J% s

% h4 N" ~- F0 C8 u8 S那也粘不住吧
  u" ]( z* @6 Y: K+ t1 z