楼主: winwinwei

请大家来看看这只牛的章是否有问题(请严肃对待)

缝隙好大      

http://www.zippofans.com/thread-271516-1-2.html0 d6 j% e/ R3 N; C, x1 e! r
此拍卖贴,卖家发布的第2张照片,在拍摄角度上耍了点技巧
$ U' p% z1 h& y至少说明,卖家清楚贴章的问题,而不做说明.

确实在拍卖贴第二张图片中看不出问题啊,
9 H8 U, X! l' j+ h& x' @6 b原创贴章再有缝隙也不至于那样吧

這牛有動過.我収了50多架牛・貼章歪可理解・这么大的缝隙.有点離譜

楼主和卖家商量的怎么样了?

还是拍卖时没描述清楚品相问题。一再强调,却总是发生类似的事情。情何以堪?- {- X( z  b; J' l
0 J  W" E% p1 K/ H7 W3 l7 R# C2 \
就这贴章说一下自己的观点吧。原厂出的也有缝隙的。不过这么大的面积,这么大的缝隙我还是没见过。
& n* ?) u0 s8 n; o6 {( x# J& @至于原因,我们看图片并不能准确的说出。
' k' E. r) u* i: V. q  a大致有四种可能性。, v/ t- B; l9 U% A5 Q& @" x  {
一,扣章重贴,导致章有点变形,怎么都贴不平整。导致上下都是缝隙。55%
) Y0 s# L& R1 w! o2 z9 O, ~二,掉章重贴。可能性30%, A' t2 q6 `/ u& s0 c( {$ S
三,原厂出来就这样。可能性10%- ?. ?- |' s1 b5 h  G
四,不确定因素 可能性5%

不愧版主,分析的有理~  发表于 2011-10-8 16:06

感谢大家客观回复,希望大家踊跃出来发言,客观的评论此机,对事不对人。; h% ?1 a: k4 D/ f4 \0 E# ?' |
同时希望卖方正面认识并解决问题。

踯躅 发表于 2011-10-8 15:20 % g, J9 e3 ^8 Y0 y7 |
还是拍卖时没描述清楚品相问题。一再强调,却总是发生类似的事情。情何以堪?
) a) Q; m+ _* N+ ?. S) K, m; m8 r
( k" W) m5 T' n# Y0 J3 U& R1 R$ I% _# p就这贴章说一下自己的观点 ...

& x, \4 k) M; l2 D* i4 J6 }& x有用纯铜底机diy的可能性吗?

哈啦王子7811 发表于 2011-10-8 13:12 ( G. ?$ r  I& ?9 o9 j3 v
人格担保机器收回来贴章没掉过。如果有谁说出厂贴章都没有间隙的话。请拿出资料来。毕竟zippo不是完美品。就 ...
% x5 B* y2 u& \7 B
兄弟 你这么讲就有点没道理了 不是说原厂的完全没有缝隙 而是你这机子缝隙超过正常水平了,而且你这图片拍得也真不厚道

......... 发表于 2011-10-8 15:27
. n. X0 @8 N+ v. e3 Y; a有用纯铜底机diy的可能性吗?

7 z1 ~6 c* S9 b* {5 n( [我刚看到新手的学习篇,就看见您这么一句。吓得我出了一身冷汗。不会吧?