楼主: 着火的熊猫

烟草区精品贴竟然是盗贴!!!

关闭 [复制链接]
回复  禽小兽

小禽兽,用用脑子想想
466307 发表于 2011-5-11 21:32

就别发表意见了,版主会处理的

null

丢人现眼啊,是爷们儿道个歉不就没事了。

丢人现眼啊,是爷们儿道个歉不就没事了。
pujols 发表于 2011-5-11 21:40

是爷们能道歉吗?道歉还是爷们吗?

越位对帖子暂作关闭并移论坛事务处理专区。

http://www.zippofans.com/thread-254362-3-1.html
管理员在帖子的26#已经曾作出警告的事情。
现在是四四六六摆得平吗?!
对ID saobilongziaa、ID 着火的熊猫、ID 火眼三位会员禁言一年。
一年后,Zippo爱好者论坛走过九周年的旅程,而帖子上禁言处理的三位会员朋友和我们大家,是以老了一年,还是以又成长了一年来作形容呢?!
Zippo爱好者论坛从来不会主观的放弃每一位会员朋友,但也更不愿意看到自己受到任一位会员朋友的抛弃。

禁言是对违规的一种触动,半年了,经saobilongziaa会员的申请,并经提请管理员同意,现对三位会员一并解禁。

支持08超版和论坛的处理!
这两件事情上 我并不认同saobilongziaa的做法 既然是转帖 就理应标注作者和出处 这无论是对人 还是对法 都是最基本的尊重
其次 对于站出来投诉的两位 可能你们的出发点是好的 但于情于理 你们都没资格主张什么 唯有原作者有这个权利
本来这件事情是可以协调解决的 但是因为双方的不冷静 闹到如此地步 论坛是不可能坐不吭声的 希望3位能先冷静下来 好好想想

支持08超版和论坛的处理!
这两件事情上 我并不认同saobilongziaa的做法 既然是转帖 就理应标注作者和出处 ...
AKnight 发表于 2011-5-11 23:46

很感谢AK超版的鼓励。
其处理,基于AK超版的阐述之外,同步于三者在帖子的用语上,此就不一一截图了,版主可以通过其个人帖子编辑界面了解内容。
另对58#最后一句的表达遗留“人为”两字,现作补上:“但也更不愿意看到自己受到任一位会员朋友的人为抛弃”