楼主: 着火的熊猫

烟草区精品贴竟然是盗贴!!!

关闭 [复制链接]
那不还是有点那个意思啊
466307 发表于 2011-5-11 20:44

哪个意思啊?

哪个意思啊?
禽小兽 发表于 2011-5-11 20:54

标题那个意思,代回答...

哦哟 恼羞成怒了?我私下里埋汰你?要我发聊天记录不?
着火的熊猫 发表于 2011-5-11 20:53

1.jpg 2.jpg
自己看看吧,就说你娘们了,爱咋咋地,大老娘们!

这就是国人对待知识产权的态度么???

这还是小事 ????   你转帖没什么, 甚至你不写明是转帖都没什么, 但是你在你发的帖子里多次回复别人 以暗示自己是原创。。  这算什么??? 虚荣心作祟?论坛的虚荣都如此重要? 甚至重过知识产权???

往大了说这就是个侵权。。。

saobilongziaa 发表于 2011-5-11 20:56

你都代我发了 那么大家就看看吧 看我是咄咄逼人还是这位朋友不讲道理

saobilongziaa 发表于 2011-5-11 20:56

我有点看不起你.真的.  如果没有着火的熊猫...出来纰漏..这帖子.大家都不以为是你写的..
    既然你说.标注转载.为什么不在写帖子的时候就标上去...骂人家娘们更是你的错了..人家写帖子容易?
    你这就叫做盗版..大家分享到了是对的...可是你这样的说人家,我直接鄙视..

这还是小事 ????   你转帖没什么, 甚至你不写明是转帖都没 ...
火眼 发表于 2011-5-11 20:57

在我眼里就是小的不能再小的小破事叻,别整的都跟个文明人似得行不?让人各应,没看哥们连图片上的字母都没修改吗?就是拿来玩玩,你们愿意当真就当真吧!要是再有意见给我打电话13455400707

我再说一次 这是大家的论坛 我不想爆粗口 不要拉低大家的素质 OK?

我有点看不起你.真的.  如果没有着火的熊猫...出来纰漏..这帖子.大家都不以为是你写的..
    既 ...
Nirvana. 发表于 2011-5-11 21:00

怎么你还跟着掺和呢?你有什么资格鄙视我呢?哥就告诉你了,帖子是转的,连图片都没改动,当时就不知道还有转帖还得标明这个说法,现在帖子已经转了,事我也解释了,话我也说了,版主愿意怎么处理就怎么处理,没有意见,就都别再墨迹这点破事了!一堆老娘们!

这还是小事 ????   你转帖没什么, 甚至你不写明是转帖都没 ...
火眼 发表于 2011-5-11 20:57

目的就是让大家分享了,而且人家也向版主说明了,版主会处理好这件事的,大家在这较真也没用,在继续下去就有点伤感情了。