楼主: 着火的熊猫

烟草区精品贴竟然是盗贴!!!

关闭 [复制链接]
呵呵,操你脸的你不鸡巴磨磨唧唧比比车车的没完没了叻?你他妈安静叻?哥最鸡巴烦的就是你这种他 ...
saobilongziaa 发表于 2011-5-11 21:18

网络喷粪机.继续...滚吧!

建议管理员封帖,不能再骂下去了

我日你个仙人板板!你他妈一天不逼人爆粗口你大姨妈就不按时来了?你一口一个傻逼 你知道什么是傻 ...
着火的熊猫 发表于 2011-5-11 21:15

你妈在临死的时候都他妈拽着我胳膊咬着我手,告诉我,我他妈死不不要紧,求求你了,帮我把着火的熊猫照顾好,操你妈小逼玩意现在你翅膀硬叻是吧?爹告诉你,在硬我他妈也能给你觉舌了!

你妈在临死的时候都他妈拽着我胳膊咬着我手,告诉我,我他妈死不不要紧,求求你了,帮我把着火的 ...
saobilongziaa 发表于 2011-5-11 21:21

你妈是生你的时候把你留肚子里 把胎盘生出来了吧?你日妈一天鸡巴鸡巴的,你鸡巴还在你妈嘴里吧?

喷粪我确实干拜下风, 论坛出过很多次骂战,我自己也都参与了不少事,但是一般也就围绕事情进行讽刺或者挖苦,  但是直接指娘骂爹 未免你也太对不起自己的“骨灰”称号?

不好意思,我又再一次提了次”骨灰“ , 因为我实在觉得和你同一称号让我很丢人。。。

其实本来也没多大的事,我可能是有些着急,在你还没出来解释的情况下就去论坛投诉区投诉了。。

但是我如果是你,我会选择低调承认,然后高调发帖要求斑竹删帖或者撤销精华,然后说句”对不起“。。

而不是像你一样一直嘴巴里念叨”这算多大的事?有什么了不起?你们别这儿娘们“等等。。。

其实你越是这样,越代表你心里很不爽,你对别人揭发了你很不爽。。。。

当然,骂娘更是体现了你的素质,非常好!!!

喷粪我确实干拜下风, 论坛出过很多次骂战,我自己也都参与了不少事,但是一般也就围绕事情进行讽刺或者挖苦 ...
火眼 发表于 2011-5-11 21:23

灿哥 我说了 我不想爆粗口 但是这个傻逼骂我就算了 别人看帖的 说句自己的观点 他连别个一起骂 老子看不下去 大不了ID不要了 老子就见不得这种土狗

喷粪我确实干拜下风, 论坛出过很多次骂战,我自己也都参与了不少事,但是一般也就围绕事情进行讽刺或者挖苦 ...
火眼 发表于 2011-5-11 21:23

体现你娘了个大粪坑逼,少鸡巴在这跟我装他妈牧师,传道呢?念咒呢?骂人你就骂的具体点,别鸡巴想发泄还发泄不明白,知道不?操你老婆喷水小粉逼!我是不是爷们你把你老婆放我床上你就知道叻!

体现你娘了个大粪坑逼,少鸡巴在这跟我装他妈牧师,传道呢?念咒呢?骂人你就骂的具体点,别鸡巴 ...
saobilongziaa 发表于 2011-5-11 21:25

你日你妈 你嘴巴一天臭的很???你他妈是太监和妓女的近亲产物吧?你见人就咬?狗变的迈?

体现你娘了个大粪坑逼,少鸡巴在这跟我装他妈牧师,传道呢?念咒呢?骂人你就骂的具体点,别鸡巴 ...
saobilongziaa 发表于 2011-5-11 21:25

你脑壳确实有点少根筋 外加短路。

你老妈确实有点摆错了体位 外加受精过度

你老爹确实现在很生气很郁闷 因为那就是我。。

拜托骂人讲点艺术

回复 24# 禽小兽

小禽兽,用用脑子想想