楼主: 蹇氏冰狐

关于本群置顶商家是否存在也出售假货嫌疑!(关系本论坛全体玩家利益的疑问)

好像我~在生活的圈子里,有朋友用ZIPPO~他们都是在日本叫朋友带回来的~或去专卖店买的~他们就觉得真了~
以我的ZIPPO~我在置顶买的~他们问我的ZIPPO在那里来的~我说在网上买的~他们看都没看就一句弹过来假的~
我都服了他们了~~
有次我在置顶又买了只火机~这次我不说在网上买了~我骗他们说在专卖店买的~他们就说真了~

你说他们是用ZIPPO~但是他们一点都不认识ZIPPO

还是得求图求真相··呵呵

首先论坛里面的顶置商家都是大家所公认的,说是假货的寥寥无几,我认为卖假货的可能可能性不大。这样不足以让人信服,建议楼主上图让论坛里的兄弟们也看看,如若真如楼主所说的那样卖假货并且经确认出自顶置商家,论坛必将追究其责任,为各位喜欢zippo 的兄弟创造一个良好的环境。

个别情况吧,我想应该是LZ的朋友误认是假机子,的确今年来ZIPPO的质量跟做工也在下降,这点是大家不得不承认的事实,我是新手,我在置顶卖家2家店主都买过十几个机子,都上过图到论坛鉴定,都是没问题的,LZ如果觉得朋友说是假机子的话,那就从你朋友那先借回来拍些照片发到论坛上大家鉴定,确实是假机子的话,也请论坛版主把这样的置顶商家赶紧处理~还论坛一片净土!

虽然我刚成会员没多久但是很喜欢zippofans,觉得在坛子里能学很多东西,而且各版主老鸟们都很关心新手,对提出的问题回答的也很专业。
在这里希望zippofans健康稳步发展!
别让一颗老鼠屎坏了一锅汤。

置顶商家的进货渠道与柜台商家的进货渠道在最初端不完全一致吧?
会不会置顶商家也被人骗了呢?
强烈要求上图,如果真是买假,坚决清除!
也许有着另外一个ZIPPO工厂!

还是老话,无图无真相

上图确认一下,莫非真要火?不定时的要来看看

要图啊 看看又怎么样啊

楼主很有心,有些东西确实不好讲,但我还是很信任置顶商家的

基凡氏无处不在  发表于 2012-6-1 02:07
请问朋友头像里83年铜窄机是什么题材?  发表于 2012-5-31 02:21