关于本群置顶商家是否存在也出售假货嫌疑!(关系本论坛全体玩家利益的疑问)

来本论坛也有一年了,每次购买新机都会拿到本论坛来做分享和鉴定,但是最近突发了几个状况让我觉得很不安,昨天和一兄弟上街购物他说ZIPPO油用完了,要我帮忙再买一个,他觉得我上次买的油很正,味道很好,同一时间他也告诉我说我送他的162机子别人鉴别是假货,而我送的352B机子人家说”不确定“,这2个机器都是他生日的时候我送他的,352B是在一个不太熟悉的商家手上拿的,拿到后发现机器内胆很紧很费力才能拔出来,火轮的纹路也不对,被我鉴定为”假货“(鉴定方法全来之本群学习),因为我认为假货给人家太没面子,于是就在置顶商家买了一个162补给我兄弟。我想置顶商家是应该没问题的,自己也鉴定过应该是真货。这是事件一。
事件二:今天上网我和一朋友讨论昨天发生的火机假货事件,我这位朋友竟然突然说出”你给我的那个韩版五朵雪花也是假的“对我来说就是晴天霹雳,因为我送他的韩版我朵雪花也是在置顶商家买的(和事件中的162机不是同一商家)只是我没有接手鉴定直接商家邮寄到我朋友手上的。后来我极力反对他们无凭无据的断定我送的置顶商家那儿购买的2台机器为假货的说法,我说我自己的鉴别技术全都是在这个看论坛学习的,也是在这个论坛推崇的商家那里买的,结果人家说很有可能这个论坛的鉴别方法就是针对置顶商家的”假货“来共同欺骗欺骗和误导消费者的,这让我忧心忡忡。先不说哪方是对是错。但是他们的那种假设”论坛和商家一起共同欺骗误导消费者“这个也不是绝对没可能的。
一个ZIPPO没多少钱,问题是我送了不少ZIPPO给兄弟朋友们了,而且全都是置顶商家那里买的,如果真是”假的“,我情何以堪,颜面无存。而且我今天又在置顶商家中买了一个五朵雪花准备送人。。。。。。我自己家也有不少ZIIPO全都是置顶商家买的。

我发这个帖子,就是想弄清楚这个论坛是否存在和商家有合作利益关系,同时商家出售的ZIPPO是否真的保真的问题。这这个论坛我玩ZIPPO的学习和成长的起点,我的所有关于ZIPPO的知识全在此学习的,我真切的希望本论坛个板块的斑竹和管理员,以及资深的玩家朋友能够解决我的疑问,我觉得这事关系到本论坛各大玩家利益,和论坛极其置顶商家名誉的问题。希望能有个公平公正的答复。
最好的方法就是上图让大家看看。只能说很多人是不懂ZIPPO,我还听人说过中国就没有真的ZIPPO。

无图无真想!个别商家自我膨胀也是正常的!双汇、三鹿哪个不是名牌,结果……

sky_3421 该用户已被删除

顶,上图说理.

上图吧,这毕竟不是小事啊。

首先说是假货的是什么人,他们对Z有多少了解?

无图无真相。

您的忧心忡忡是因为您待的时间还不够长,还对论坛缺乏起码的信心……

怕的是待的时间太长,会被洗脑...哈哈  发表于 2012-5-31 22:09

我也在置顶商家那里买过z   同一款的镜面Z  跟我在商场买的   手感真的有区别  内胆 圆圈里面那个字母 R  为什么在淘宝买的 都几乎  不清晰的   我也搞不懂     但是在使用上   跟 专卖店买的却没有区别    还有 那个Z油  我想说一下    在 淘宝买的   为什么外观接缝那里很多毛刺 胶合剂    而我在专柜买的   不管小油 大油 周边接缝那里都没有胶合剂  露出来呢?

楼主你运气真差....

sky_3421 该用户已被删除

这个帖子要火....

辛苦了,上图观摩吧

此贴会火 ..

这个还是上图吧,俗话说,无图无证据啊

这帖子老牛了,我等着看热闹

这种贴还是顶个吧

还是上图看看吧........