楼主: 蹇氏冰狐

关于本群置顶商家是否存在也出售假货嫌疑!(关系本论坛全体玩家利益的疑问)

有图才有真相   希望LZ 上图  大家帮忙看   要是真有假的 肯定一板砖打死   小哥这么做 为我们新人在置顶商家购机扫清黑商   小弟顶你 ~

上图才是硬道理!

我也很想知道,刚刚在逛置顶店的时候看见有人评价说打着火放置4分钟着火了。我好像看过说这样是假的。不明白,求解释

谢谢各位群友回帖,本人承诺本人绝对不是来捣乱的,我只是就一些有疑问的不明之处在这里提出来了而已,我朋友的352B和162这2个机子我会找他拿回来这里再次做一个鉴定,这事我觉得有蹊跷,不过那个5朵雪花的估计不太可能拿回来鉴定了,因为那朋友太远了,再说了,我只说在置顶买家买的并没有指明是哪一家买的,就是为了避免不必要的误会,等2天我把那那2个机子拿出来照相,然后把我新买的现在还没到的五朵雪花拿出来照相,还有我以前买的自己留着的机器全都拿出来照相,就像大家说的有图有真相,我希望我的每个机子都是真的,我想大家的想法肯定也和我一样样的,不然都觉得心里不踏实。只是这几天堂哥要结婚可能没时间,最迟这周末就去拍给大家看,请大家耐心等下下啦。其实我心里觉得应该他们都不识货,而不是置顶买家的机器的问题。

还是上图看看吧........

30楼的斑竹说的不错,无论在什么地方,有疑问是好事,别一出现什么异样的言语,就直接一棒子打死。

帮忙顶一下

确实有些人对ZIPPO又一些错觉,就像我一朋友,她说淘宝的ZIPPO全是假的,她给男朋友买一个是假的,我问她怎么看出来的,她说声音不会很清脆,而且轻,凭这些就能肯定是假的,我服了,我说你有不是买的都彭。。。
就我个人在置顶商家买过的几个,没有一摸一样的直接对比的就不好说,至少在小猪家买的蓝冰和我女朋友送我的在商场买的将近400紫冰一摸一样。。。
有些人不是很懂,他们的主观意识就是这么便宜可能是假货,结果越看越不像真的,拜托,这个ZIPPO在美国真的只是日用品而已,我在易趣的美国馆看到那里卖的ZIPPO,普通的都在10美元而已,就是纪念的那种一般折合人民币都不超过300左右。。。

楼主有心了!还Z友一片净土!对27楼言行表示歉意!无论结果如何,楼主本意是好的就行了!在咱们国家玩点玩具真困难啊,话说回来这又何尝不是乐趣!

这贴真火,我个人还是基本相信顶置的