楼主: ZIPPO-JEKE

烧了10分钟,居然这么大的火苗………………

各位注意,如楼主出此机,坚决抵制或者拼命压价。
' @! o0 D4 C" t2 tcctv2892283 发表于 2011-3-25 17:51
% B0 p2 S' s/ m
% W( C) |5 s4 V
9 v) R: Z9 X/ y. B
    嘿嘿搞笑

传说中zippo只是个打火机 你要让他烧10分钟来证明什么?

哈哈,我刚买机子的时候也想实验,结果忍了!看来LZ的动手能力真是很强啊

楼主等着收尸吧..嘿嘿!

回复 55# ncliuyu1982
5 g" A( N7 x* d1 U+ `! A2 M- x' ~7 K+ t, O! i5 q
1 G& }( A6 k* X0 n5 S, L. m0 [
    内胆已报废,谢谢。

回复 56# 我是个疯子 3 M- x  ~5 ?) R4 V! b$ D

# H) r( ^" S9 |; r7 o
* O) D% m7 X7 F- d8 z0 O      内胆已报废,谢谢。听故事说可以煮面条。。。。

本帖最后由 CCCP1922-1991 于 2011-4-12 03:03 编辑 / j% J. _$ R& R3 p, W
, [. s- {0 Z& {- @
回复 1# ZIPPO-JEKE
3 k1 m! D8 O2 G6 R& c5 r
9 u* d% A' R9 Y$ P' r5 z. w" o! t9 p" L6 u5 k2 u
高温使燃油大量挥发,挥发的可燃气体从内胆与外壳之间的缝隙泄露出来了。当高温使足够多的燃油挥发并泄露出来,且达到燃烧浓度就会被燃烧室中的火焰引燃。出现图中的现象——内胆与外壳的缝隙处出现火焰并与燃烧室中的火焰融合形成一个“巨大”的火焰。

lwy8894 该用户已被删除

内胆估计要报废了。。。。再多烧会整个小Z都要着了

感觉马上要爆掉了!